Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Осужденный за убийство Политковской опознал исполнителя преступления
24 Февраля 2014

Бывший сотрудник московской милиции Дмитрий Павлюченков, приговоренный к 11 годам колонии за соучастие в убийстве журналистки Анны Политковской, опознал в суде предполагаемого исполнителя преступления. Об этом 24 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Павлюченков заявил, что узнает в Рустаме Махмудове убийцу Политковской. Просмотрев запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен киллер, бывший милиционер сказал: «Я опознаю этого человека на 80 процентов, это его походка — походка борца».

Рустам Махмудов

7 февраля хозяйка съемной квартиры, где Махмудов проживал в год убийства, не смогла его опознать. Просмотрев запись камеры видеонаблюдения, она заявила: «Не похож. Не могу по этому поводу ничего сказать. Я не эксперт».

Павлюченков приехал в суд из больницы, он передвигается на костылях. Ранее бывший милиционер заявлял, что получает угрозы со стороны подсудимых. По его словам, сам он вынужден был следить за Политковской, так как был должен деньги своему коллеге Сергею Хаджикурбанову.

Политковская была застрелена в подъезде своего дома 7 октября 2006 года. По версии следствия, выстрел осуществил Рустам Махмудов, ему оказывали различную техническую помощь его братья Ибрагиб и Джабраил, а также Павлюченков. Организаторами убийства следователи считают Хаджикурбанова, а также дядю братьев Махмудовых, Лом-Али Гайтукаева. Свою вину признал только Павлюченков, приговор ему был вынесен в особом порядке в 2012 году. Остальные подсудимые вины не признают, в 2009 году присяжные вынесли им оправдательный вердикт. Сейчас дело рассматривается повторно. Заказчики убийства следствием не установлены.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)