Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Москве кавказцы устроили стрельбу возле «Макдоналдса»
24 Февраля 2014

Чеченцы и дагестанцы не поделили парковку

23 февраля у печально известного ресторана "Макдоналдс" на Ленинградском шоссе опять стреляли. Два месяца назад от пуль бандитов здесь погибли двое сотрудников полиции. На этот раз в День защитника Отечества отношения между собой выясняли кавказцы.

- Перестрелка произошла в 17.54 у 63-го дома корп. 1 по Ленинградскому шоссе, на автомобильной парковке, - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Между двумя группами мужчин возник конфликт.

По словам задержанных дело было так. На парковку "Макдоналдса" заехал "ВАЗ-2106", в котором находился 29-летний житель села Рошни-чу Урус-Мартановского района Чеченской республики Акрам Бадаев. Он завез своих земляков поужинать. Кушали гости столицы, чтобы никто не помешал говорить о делах, в машине. "Шестерка" перегородила выезд "Порше Кайену" с дагестанскими номерами. В нем, как потом выяснилось, сидел еще один горячий кавказец - 26-летний Ахмед Магомедов из дагестанского села Кули. Он вместе со своим земляком уже закончил трапезу и собирался выезжать.

Задержанные стрелки...

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

"Кайен" сигналил, "моргал" фарами - все без толку. Это только разозлило чеченцев. В иномарку полетел булыжник. Боковое стекло с треском раскололось. Вне себя от злости, Магомедов вытащил травматический пистолет и начал стрелять по сидящим в "шестерке". Из "Жигули" вышли чеченцы и стали стрелять из своих пистолетов. Один из них подбежал к "Поршу" и порезал ему колеса. Когда чеченца заметили мигалки полицейской машины из отдела полиции по Северному округу столицы, они прыгнули в "Жигули" и скрылись.

Чуть позже чеченцев задержали. Как выяснилось, Акрам Бадаев ранее уже был судим за организацию бандформирования и хранение оружия. Пострадавших от осколков стекла 26-летнего Ахмеда Магомедова и 23-летнего Рамазана Разуева также задержали для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Участники уличной перестрелки.

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

В понедельник вечером выяснился и подлинный мотив перестрелки.

- У следователей оказались все 9 участников перестрелки, - рассказал "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Задержанные оказались знакомыми. Они даже раньше все жили в одной квартире в Левобережных Химках в "резиновой квартире". Но в выходные дагестанцы поссорились c соседями, и поставили свою железную дверь. Они назначили чеченцам "стрелку" у "Макдоналдса", чтобы отдать личные вещи.

Примечательно, что гости столицы пренебрегли безопасностью окружающих. От шальных пуль могли пострадать случайные прохожие и посетители "Макдоналдса".

Напомним, именно в этом месте погибли сотрудники столичного уголовного розыска Олег Баранов и Владимир Шишкин. Офицеры не решились вести прицельный огонь по бандитам, которые расстреляли их в многолюдном месте.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хам
Feb 27 2014 12:04AM

Мрази черножопые, как они надоели! В горах им самое место. Не вписываются в нормальное общество и не впишутся никогда, всем это ясно, кроме них самих. Уроды.

Хам
Feb 27 2014 12:03AM

Мрази черножопые, как они надоели! В горах им самое место. Не вписываются в нормальное общество и не впишутся никогда, всем это ясно, кроме них самих. Уроды.

Прохожий
Feb 25 2014 3:23AM

Прежде чем болтать, осмотрись, много ли среди твоих знакомых парней ростом около двух метров? И насколько они готовы физически отстаивать свою честь, защищать свое пространство? А если мужчины не могут защищать, содержать и удовлетворять своих женщин, их место занимают другие особи. Так что путь только один, готовится к столкновениям, никто не оменял теорию естественного отбора. Ведь мнрогие горожане стоят горой за сокращение присутствия государства в жизни общества. А без государства будет действовать закон джунглей...

Sergey_SPB
Feb 25 2014 12:28AM

Каста неприкасаемых может творить любые безобразия, надеюсь, что уже недолго осталось их терпеть.

еПт
Feb 25 2014 12:28AM

"Резиновая квартира" в Химках с дагами и чеченами - не удивительно нисколечко. Довелось тут с полицаями-химчанами дело иметь - жуть просто!!! Не удивлюсь, если они и крышуют всех этих дагов.

еПт
Feb 25 2014 12:27AM

"Резиновая квартира" в Химках с дагами и чеченами - не удивительно нисколечко. Довелось тут с полицаями-химчанами дело иметь - жуть просто!!! Не удивлюсь, если они и крышуют всех этих дагов.

Я
Feb 24 2014 10:24PM

Мдя, опять черножопые... Ну сколько можно а? А менты могли бы просто застрелить всех, ну типа угроза применения оружия и пр. Может если этих тварей просто тупо расстреливать, они хоть немного угомонятся?

Анна
Feb 24 2014 9:39PM

Хазарский каганат, однако.

Герасим
Feb 24 2014 8:13PM

" Офицеры не решились вести прицельный огонь по бандитам" - аффтар хоть понимает, что сморозил? Впрочем, если, действительно, не решились, то получили, что заслуживают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)