Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Москве кавказцы устроили стрельбу возле «Макдоналдса»
24 Февраля 2014

Чеченцы и дагестанцы не поделили парковку

23 февраля у печально известного ресторана "Макдоналдс" на Ленинградском шоссе опять стреляли. Два месяца назад от пуль бандитов здесь погибли двое сотрудников полиции. На этот раз в День защитника Отечества отношения между собой выясняли кавказцы.

- Перестрелка произошла в 17.54 у 63-го дома корп. 1 по Ленинградскому шоссе, на автомобильной парковке, - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Между двумя группами мужчин возник конфликт.

По словам задержанных дело было так. На парковку "Макдоналдса" заехал "ВАЗ-2106", в котором находился 29-летний житель села Рошни-чу Урус-Мартановского района Чеченской республики Акрам Бадаев. Он завез своих земляков поужинать. Кушали гости столицы, чтобы никто не помешал говорить о делах, в машине. "Шестерка" перегородила выезд "Порше Кайену" с дагестанскими номерами. В нем, как потом выяснилось, сидел еще один горячий кавказец - 26-летний Ахмед Магомедов из дагестанского села Кули. Он вместе со своим земляком уже закончил трапезу и собирался выезжать.

Задержанные стрелки...

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

"Кайен" сигналил, "моргал" фарами - все без толку. Это только разозлило чеченцев. В иномарку полетел булыжник. Боковое стекло с треском раскололось. Вне себя от злости, Магомедов вытащил травматический пистолет и начал стрелять по сидящим в "шестерке". Из "Жигули" вышли чеченцы и стали стрелять из своих пистолетов. Один из них подбежал к "Поршу" и порезал ему колеса. Когда чеченца заметили мигалки полицейской машины из отдела полиции по Северному округу столицы, они прыгнули в "Жигули" и скрылись.

Чуть позже чеченцев задержали. Как выяснилось, Акрам Бадаев ранее уже был судим за организацию бандформирования и хранение оружия. Пострадавших от осколков стекла 26-летнего Ахмеда Магомедова и 23-летнего Рамазана Разуева также задержали для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Участники уличной перестрелки.

Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА

В понедельник вечером выяснился и подлинный мотив перестрелки.

- У следователей оказались все 9 участников перестрелки, - рассказал "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Задержанные оказались знакомыми. Они даже раньше все жили в одной квартире в Левобережных Химках в "резиновой квартире". Но в выходные дагестанцы поссорились c соседями, и поставили свою железную дверь. Они назначили чеченцам "стрелку" у "Макдоналдса", чтобы отдать личные вещи.

Примечательно, что гости столицы пренебрегли безопасностью окружающих. От шальных пуль могли пострадать случайные прохожие и посетители "Макдоналдса".

Напомним, именно в этом месте погибли сотрудники столичного уголовного розыска Олег Баранов и Владимир Шишкин. Офицеры не решились вести прицельный огонь по бандитам, которые расстреляли их в многолюдном месте.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Хам
Feb 27 2014 12:04AM

Мрази черножопые, как они надоели! В горах им самое место. Не вписываются в нормальное общество и не впишутся никогда, всем это ясно, кроме них самих. Уроды.

Хам
Feb 27 2014 12:03AM

Мрази черножопые, как они надоели! В горах им самое место. Не вписываются в нормальное общество и не впишутся никогда, всем это ясно, кроме них самих. Уроды.

Прохожий
Feb 25 2014 3:23AM

Прежде чем болтать, осмотрись, много ли среди твоих знакомых парней ростом около двух метров? И насколько они готовы физически отстаивать свою честь, защищать свое пространство? А если мужчины не могут защищать, содержать и удовлетворять своих женщин, их место занимают другие особи. Так что путь только один, готовится к столкновениям, никто не оменял теорию естественного отбора. Ведь мнрогие горожане стоят горой за сокращение присутствия государства в жизни общества. А без государства будет действовать закон джунглей...

Sergey_SPB
Feb 25 2014 12:28AM

Каста неприкасаемых может творить любые безобразия, надеюсь, что уже недолго осталось их терпеть.

еПт
Feb 25 2014 12:28AM

"Резиновая квартира" в Химках с дагами и чеченами - не удивительно нисколечко. Довелось тут с полицаями-химчанами дело иметь - жуть просто!!! Не удивлюсь, если они и крышуют всех этих дагов.

еПт
Feb 25 2014 12:27AM

"Резиновая квартира" в Химках с дагами и чеченами - не удивительно нисколечко. Довелось тут с полицаями-химчанами дело иметь - жуть просто!!! Не удивлюсь, если они и крышуют всех этих дагов.

Я
Feb 24 2014 10:24PM

Мдя, опять черножопые... Ну сколько можно а? А менты могли бы просто застрелить всех, ну типа угроза применения оружия и пр. Может если этих тварей просто тупо расстреливать, они хоть немного угомонятся?

Анна
Feb 24 2014 9:39PM

Хазарский каганат, однако.

Герасим
Feb 24 2014 8:13PM

" Офицеры не решились вести прицельный огонь по бандитам" - аффтар хоть понимает, что сморозил? Впрочем, если, действительно, не решились, то получили, что заслуживают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)