Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Почему Путин не введет войска на территорию Украины?
25 Февраля 2014

[...]

потому, что Украина - наверное, единственная страна в мире (если ошибаюсь - поправьте), обладающая особым статусом неприкосновенности.

Поясню:

В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документик, гарантирующий территориальную целостность Украины.

Вот он:


Источник: lj.rossia.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

админ
Apr 28 2014 10:40PM

хохломордые твари

Русская
Feb 26 2014 4:20PM

Да здравствует Россия!!! Чтобы вы пропали навеки - бандеровцы, фашисты и националисты!!!

Иван
Feb 26 2014 10:42AM

Не нужно вводить на Украину войск РФ. Украинцев никто из СССР не гнал - дружно проголосовали за независимость. Давно могли бы проголовать за вхождение в состав России - не хотят, мечтают о европейском счастье (Болгария и Румыния этого "счастья" дождались). Пусть теперь сами расхлёбывают свою незалежность. Пусть берут пример с бандеровцев, как нужно добиваться своего, а не надеяться на РФ.

??????????
Feb 25 2014 7:15PM

В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документик, гарантирующий территориальную целостность Украины....хрень полная! какие то продажные уроды чего то подписывают и решают судьбу единого братского народа великой союзной страны! надо вскрыть могилу продажного алкаша бориски, скормить его кости януковичу и последнего при людно сжечь! нацикам в киеве при жизни поставить памятник благодаря им нормальные люди очнулись!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)