Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главу администрации Януковича госпитализировали с огнестрельным ранением
25 Февраля 2014

Ранее он встречался с президентом Виктором Януковичем исключительно для того, чтобы лично передать свое заявление об отставке.

Во вторник, 25 февраля, главу администрации президента Украины Андрея Клюева госпитализировали с огнестрельным ранением ноги.

Источник, пожелавший не называть своего имени, рассказал, что неизвестные напали на дом Клюева 23 и 24 февраля.

- Второй раз в нападении участвовало более 20 вооруженных людей. Андрей Клюев был ранен в ногу из огнестрельного оружия. Сейчас он находится на лечении в одной из киевских больниц, — сообщил источник агентства Интерфакс.

Ранее пострадавший подтвердил, что добровольно написал заявление об отставке и встретился с президентом Виктором Януковичем в Крыму исключительно для того, чтобы лично передать свое заявление.

Между тем второй день Крым будоражат слухи, что Виктор Янукович находится на полуострове. Где именно — не знает никто. Распространяется самая невероятная информация, в частности, о том, что его кортеж якобы видели в бухте Казачья в Севастополе, известной тем, что здесь дислоцируются части российской морской пехоты.

В Крыму сейчас неспокойно. Отряды самообороны планируют патрулировать улицы крымских городов совместно с милицией, а также охранять памятники Ленину. Националисты грозятся их свалить и даже преуспели в паре окрестных деревень. На стороне победившей оппозиции и крымские татары. Впрочем, татарское население Крыма — чуть более 10%.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Скептик
Feb 25 2014 11:05PM

всего лишь ранили?А я думал повесят.Удивительно толерантный к ворам народ эти украинцы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)