Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Верховной Рады Ирина Фарион: 5 миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать
25 Февраля 2014

Студенты в Киеве выступают против назначения парламентария-русофоба министром образования

В украинские СМИ просочилась информация о распределении портфелей в новом кабинете министров. Так, судя по обнародованным спискам, должность главы Минобразования может занять депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. Узнав об этом, киевские студенты блокировали здание Министерства и выступили против назначения Фарион на этот пост. Они потребовали согласовать нового профильного министра с учащимися вузов. И предложили свой список кандидатур, в котором Ирины Фарион нет.

Возможно, негодование студентов связано с жесткими русофобскими взглядами депутатши.

- У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, - полагает Ирина Фарион, в бытность свою студентом - заведующая кружком общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики.

По мнению потенциальной главы Минобра, не владеющие мовой сограждане просто больны. И если они не хотят лечиться, то место им... в тюрьме.

- Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессий и голодомора отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, - считает Ирина Фарион, в молодости - член факультетского «Клуба интернациональной дружбы». - Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

Как опытный педагог и профессиональный филолог Ирина Дмитриевна понимает, что воспитывать патриотизм нужно сызмальства. Экс-член ВЛКСМ с 10-летним стажем не жалеет времени на общение с самыми маленькими громадянами Украины.

- Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию, - наставляла 5-летнюю воспитанницу Олену 67 львовского детсада тетя Ира. А потом журила маленькую Лизу. - Лиза - это от слова «лизать». Был когда-то паршивый женский журнал "Лиза". Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком. Миколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю - Аннушкой, а Наталочку - Наташей. Наши Иванки не должны становиться Ванечками. Можно ли представить, чтобы Степана Бандеру дома звали: «Степа, иди кушать борщ»? Не «оволчивайте» и не «омедвеживайте» украинские имена.

Кстати, именно Ирина Фарион предложила в Верховной Раде присвоить всем погибшим в Киеве революционерам звание «Героя Украины». «Регионалы» и коммунисты робко попытались внести свои поправки к к этому законопроекту - гибли ведь и сотрудники МВД. Но железная леди Фарион (в прошлом - единственная студентка-член КПСС на филологическом факультете ЛГУ) на корню пресекла их инициативу.

- Коллеги из фракций ПР и КПУ, Вы или застрелитесь или самораспуститесь..

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Feb 27 2014 1:33AM

Сначала бла-бла-бла, а потом бывает и такое: "Вместе с Бела Куном и Георгием Пятаковым Розалия под партийным псевдонимом "Демон" считается ответственной за проведение в Крыму массовых расстрелов жителей полуострова и пленных офицеров Русской армии П. Н. Врангеля".

Виктор
Feb 26 2014 11:29AM

Нужна была "кровь на руках режима". Особенно интересно, что эти снайперы неизвестны до сих пор. Прямо как в Москве у Белого дома. Вот и "документы" СБУ нашлись и англичан подключили. А всё равно все знают, что крымский Беркут три месяца стоял стеной перед майдаунами, горел, умирал, но приказ не нарушил и не начал первым стрелять. Пришлось привлечь снайперов. Львовская беркутня приказ нарушила и удрала. Теперь эти позорные лбы во Львове стоят на коленях и под плевками и оплеухами просят прощения. Поделом!

Виктор
Feb 26 2014 11:24AM

Посмотрим, чего стоит этот безликий Правый сектор и майдауны. Как они повлияют на власть. Пока что на их горбу пролезли разные нацмены. Взять хоть армянина Арсена Авакова в МВД. Для грязной работы, что-ли, у учётом опыта армянской резни. :(

Прохожий
Feb 26 2014 11:14AM

Сказки о снайперах власти потребовались для того, чтобы объяснить мятеж и покрепче привязать будущих западных кредиторов к "новой Украине": майдановцы думают, что Западу будет сложнее отказать им в кредитах, если они предоставят пролитую людьми кровь ради западных ценностей. Вот только на Западе люди достаточно спокойные, их на жалость не возьмешь. Сами власть захватили, сами и будете расхлебывать приготовленный суп...

Спецслужбы, которые разговораивают по открытым телефонным сетям - из очередных PR-страшилок, созданных на коленке специалистами по информационным войнам. Они рассыпятся в тот же миг, как потребность в них отпадет.

Вы ничего не сказали о доминировании представителей западных областей и мужчин среднего возраста среди стоящих на Майдане. Которые действовали профессионально, сопротивляясь действиям правоохранителей. Слишком уж они уверенно пользовались битами, цепями, чтобы быть рядовыми гражданами Украины.

Подсчитайте миллиарды семьи Януковича (большинство из них в акциях предприятий, т.е. эфимерны). Даже если их национализировать, их не хватит даже на один транш в уплату государственной задолженности. Так что ни о какой разграблении страны речи не идет. Вот только это уже никого не интересует, ибо дело сделано...

***
Feb 26 2014 10:51AM

России всего навсего надо ввести визовый режим с Украиной и в 24 часа выдворить всех украинских гастарбайтеров. Вот они-то быстро научат данную мадаму если хотя бы не любить, то уважать великий и могучий.

По-моему
Feb 26 2014 9:35AM

ваши выводы противоречат фактам. На сайте Зеркало недели Украины сообщается, что захвачены документы СБУ, из которых вытекает, что именно оно организовало снайперов подразделения Альфа на убийство активистов Майдана, а для провоцирования столкновенией с милицией и работников последней. Записаны разговоры по рации убийц. Миллиарды сыновей Юнуковича не сказки, а быль. Ваши сказки из сериала, исполняемого на ТВ Киселевым, Мамонтовым, Соловьевым и присоединившимся из небытия Кургиняном. Нес'едобную лапшу вешают на зомбированный народ, часть которого вы и есть! Кстати, инфу о снайперах СБУ узнал из уст Ворожейкиной из Левада-центра, после чего залез в Гугл.

Василий
Feb 26 2014 9:29AM

У этой дамы -дикие ведьмины глаза. А что делать: не все дамы, лезущие в политику, красавицы. Для министра образования нацисткой Украины- это самая подходящая кандидатура: она сможет, как панночка-ведьма в "Вие" и в гробу полетать. А еще ее нужно назначить министром пропаганды. Чем больше комплексов нереализованной женщины, тем лучше она для политики.

Прохожий
Feb 26 2014 8:39AM

В ответ на реплику о бандите и бандитах. В словарях говорится, что бандит - "наемный убийца, в особенности такой, который сделал себе ремесло из убийства указанных ему лиц за определенную плату". Так что глава государства никак не подпадает под это определение, а вот люди с Майдана...

Кстати, ознакомьтесь со списком жертв, увидите и региональный срез страны и возрастной. И что-то там не слишком много бедных несчастных студентов и мальчиков безусых, в избиении которых обвиняли сотрудников правоохранительных служб.

Вы еще обнаружите, что олигархические СМИ кормили украинцев сказками о масштабной собственности в руках клана Януковича. И выяснится, что в его амбарах и сусеках не удастся наскрести даже на колобок, чтобы заморить червячка. А поезд ушел, в стране - такое, что прошлое украинцам покажется тихой бухтой в бушующем море. Не случайно Арсений Яценюк уже открытым текстом обещает такие безоглядные, прописанные на западе реформы, что их проводники в будущем правительстве - "политические самоубийцы". То есть деньги они получат от МВФ и других спонсоров только после окончательного уничтожения имеющихся социальных льгот, росте безработицы, уничтожении промышленности и сельского хозяйства и т.п. И все это под слова из Брюсселя о том, что ставить надо только достижимые цели, а не долгосрочные, чтобы не разочаровываться.

Емельян
Feb 26 2014 8:12AM

Хватит кормить Украину! РФ даёт деньги, а власти Украины направляют эти деньги на содержание западенцев-бандеровцев, которые разжигают русофобию. Нужно помогать только регионам, которые дружественно настроены по отношению к русским.

Не вызывает сомнения, что скоро бандеровцы или их ставленники приедут в РФ клянчить деньги. Нужно обговаривать, на какие цели пойдут эти деньги. Если фашиствующая русобия властей Украины будет продолжаться, не давать денег вообще. Бандеровцы отлично организованы, пусть и русичи организуются и отстаивают свои интересы с оружием в руках, другого языка бандеровцы не понимают.

По-моему
Feb 26 2014 12:15AM

г-н Прохожий вы упустили главное: who is бандит. У вас получается, что главбандит не просто в прошлом шапковор, превративший всю страну в источник обогащения своей семейки - белый и пушистый, а протестующие против монополизировавшего бандитизм - мятежники и бандиты. Вспоминается древний анекдот из серии Вовочка. Он испортил воздух в классе, учитель выгнал за это из класса. В коридоре Вовозка размышляе о логике: я дышу свежин воздухом, а они....

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)