Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Турчинов стал Верховным главнокомандующим ВС Украины
26 Февраля 2014

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов принял на себя обязанности верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины, подписав соответствующий указ.

"В соответствии с п.17 ч.1 ст.106 и ст.112 Конституции Украины принимаю на себя с этого дня обязанности верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины", - отмечается в тексте указа, опубликованного на сайте и.о. главы государства.

Другим указом Турчинов уволил Андрея Клюева с должности главы Администрации президента Украины, снял с постов его заместителей Клюева Андрея Портнова и Сергея Ларина. Кроме того, Турчинов уволил Андрея Кравца с поста руководителя Государственного управления делами.

И.о. главы администрации президента был назначен Олег Рафальский, который с 2011г. также являлся заместителем Клюева. Врио главы Госуправления делами стал Георгий Берадзе.

Верховная рада возложила на Турчинова исполнение обязанностей президента Украины 23 февраля, в этот же день парламент отстранил от власти Виктора Януковича. Свергнутый президент свою отставку не принял, но фактически устранился от исполнения обязанностей: вечером в воскресенье он уехал в неизвестном направлении и с тех пор не появлялся на публике и не делал каких-либо заявлений.

Александр Турчинов – уроженец Днепропетровска. В 1990-е гг. был сторонником и советником президента Леонида Кучмы, а после создания в 1999г. "Батькивщины" стал заместителем ее лидера Юлии Тимошенко. В 2005г. президент Виктор Ющенко назначил Турчинова главой Совета безопасности Украины, но меньше чем через год он покинул этот пост.

Источник: РБК daily

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 26 2014 9:45PM

Вспоминаю фильм "Собачье сердце". Когда к профессору Преображенскому заявились Швондер с товарищами. Кто такие? Откуда? Почему?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)