Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Одесса просит Москву сказать свое слово
27 Февраля 2014

Город-герой провел многотысячный антимайдан и готов дать отпор боевикам

- У нас народу протестует больше, чем в Крыму. Но информблокада такая, что нас никто не слышит! - сетуют жители Одессы и отчаянно просят опубликовать их обращение к руководству России. Переданное в "Комсомолку" воззвание подписал 51 человек. Всего же, по словам организаторов антимайдана, их поддерживают без малого весь город с областью. Приводим текст обращения полностью:

"Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

от жителей Одессы и Одесской области

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, общественность Одессы, обращаемся к Вам с просьбой выразить официальную позицию Российской Федерации относительно последних событий в Украине.

Сейчас наша страна переживает самые тяжелые часы, после того как в Киеве произошел переворот, на русскоязычную общественность начинаются гонения и давления. Был отменен закон о региональных языках, в частности, о русском языке, против общественников и горожан, выступавших за Таможенный союз и против беспорядков (которые устраивают праворадикальные группировки), вот-вот начнутся репрессии, в руководство Министерства Внутренних дел новая Верховная Рада назначает праворадикальных националистов, по городу ходит множество экстремистских боевиков. Они угрожают русскоязычному Городу-Герою Одессе и угрожают горожанам расправой по национальному признаку.

Общественность Одессы будет защищать свой город от беспорядков и террора, ввиду отсутствия легитимной власти и угрозе жизни русскоязычных горожан со стороны праворадикальных боевиков-националистов. Поэтому просим выразить Ваше отношение к происходящему в Украине и в нашем многонациональном Городе-Герое, который отстояли от фашистских захватчиков наши Отцы, Деды и Прадеды".

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)