Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Эмир Кустурица: Россия должна защитить русских на Украине
4 Марта 2014

Сербский кинорежиссёр и музыкант Эмир Кустурица заявил, что России необходимо защищать русских, живущих на Украине. Он уверен, что в стране происходит настоящая катастрофа.

«К сожалению, Украина сейчас идёт по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», - заявил кинорежиссёр ИТАР-ТАСС.

Эмир Кустурица также рассказал, что посвятил одну из своих песен русским, проживающим на Украине.

Ещё в декабре 2013 года всемирно известный кинорежиссёр в интервью телеканалу RT рассказал о своём видении происходящего на Украине. По его словам, эта страна нужна Европе исключительно как рынок сбыта.

«Давайте оставим идеалистические взгляды. Европа – это Германия. Вся власть, репродуктивная способность и политическая власть находятся в Германии. Всё будет так, как скажут немцы. Не Румыния или Венгрия», - заявил Кустурица.

«Их власть может распространяться на каждый клочок земли, куда может прийти Siemens, куда могут прийти банки. Если в стране живёт всего 1 млн человек, это уже рынок», - считает кинематографист. Кроме этого, он отметил, что Европа в данный момент ничего не может дать Украине.

Комментируя происходящее в центре Киева, сербский режиссёр отметил: «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать €1 тыс., среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее».

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 4 2014 2:03PM

А когда Россия начнет защищать русских в России?Например в Масквабаде русских убивают ежедневно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)