Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

США заморозили военное сотрудничество с Россией
4 Марта 2014

США приостанавливают любое военное сотрудничество с Россией. Об этом в ночь на 4 марта сообщает Reuters со ссылкой на источник в министерстве обороны США.

По словам представителя Пентагона контр-адмирала Джона Кирби, речь идет о совместных учениях и визитах в порты. Агентство РИА Новости также сообщает об отмене двусторонних переговоров и планирования конференций.

В Управлении торгового представителя США заявили о приостановке работы над двусторонним торговым соглашением с Россией. Также речь идет о прекращении переговоров об инвестициях. Переговоры, по словам представителя ведомства, «были частью движения к более глубоким коммерческим и торговым узам», передает Reuters.

Решение в обоих ведомствах объяснили действиями России на территории Украины. В частности, в Пентагоне призвали Россию вернуть свои войска в места дислокации.

3 марта возможные санкции в отношении России обсуждали министры иностранных дел стран Евросоюза. В частности, дипломаты предложили прервать переговоры по поводу визового режима между Россией и ЕС, а также работу над новым базовым соглашением. Решение о санкциях будет принято на внеочередном саммите ЕС, посвященном ситуации на Украине. Представитель России в ЕС Владимир Чижов не признал серьезность этих угроз. По его словам, указанные переговоры уже были приостановлены ранее по инициативе европейской стороны, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее власти США неоднократно заявляли о принятии возможных санкций в отношении России на фоне обострения конфликта вокруг Украины. В частности, глава комитета Сената по международным отношениям Роберт Менендес 3 марта сообщил журналистам, что комитет проводит с администрацией президента консультации на тему санкций против России, в том числе в военной и торговой областях. Он также сообщил о возможности введения визовых запретов и заморозки счетов для некоторых россиян.

2 марта госсекретарь США Джон Керри пригрозил России «полной экономической изоляцией». О возможном ограничении торговых и экономических отношений с Россией сообщалось со ссылкой на неназванный источник в американской администрации еще 28 февраля.

Отношения между Россией и Западом обострились после решения Совета Федерации разрешить президенту России Владимиру Путину ввести войска на Украину для защиты проживающих там российских граждан. Страны «Большой семерки» заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи, несколько государств отозвали своих послов для консультаций.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

сочувствуем
Mar 5 2014 4:37AM

Омерика совсем примерзла, носа из дома не высовывает?

Димасик
Mar 4 2014 12:45PM

Как дальше жить?!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)