Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия в ответ на западные санкции готовится конфисковывать имущество европейцев и американцев
5 Марта 2014

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 6 2014 4:12AM

И еще,за безопасность активов"во всяких разных других предприятиях"-не беспокойтесь,поскольку дети наших "народных депутатов" за них головой отвечают.Думаете случайно все они живут на Западе?

Макс
Mar 6 2014 4:09AM

Вы не поняли,газ ничего не будет стоить,если его месяца три не покупать.Ну то есть три месяца без газа Европа проживет легко,но за эти три месяца Газпром будет раздавлен.Кстати,никаким монополистом РФ не является,это чекистская сказка.Энергоносителей полно в разных странах,например в Иране.Просто Кремль дружит с Западом(за наш счет),а Иран-нет.Поэтому покупают у нас,а не у них,но все может измениться за пару дней.

НЕМО -Максу и источнику из МК
Mar 5 2014 7:15PM

Ну Вы и поддаете , окромя Сельпохозбанка есть огромаднейшие активы во всяко разных предприятиях.В шевронах, мобайлах и прочих.Часть компенсируем ростом цен на энергоносители, монополисты мы али кто. И побольше товара с Китая на юани.

В наше время душить нас экономически невозможно.

Что то пиндосы просчитались.Больше оперлись бы на нашу "пятую колонну" дешевле б вышло.

Макс
Mar 5 2014 2:10PM

Как сообщило ИТАР-ТАСС:Члены американского правительства в панике закрывают счета в Россельхозбанке.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)