Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Израиль захватил иранское судно
9 Марта 2014

Ранним утром 5 марта морской спецназ 13-ой флотилии ВМФ Израиля захватил иранское судно, следовавшее под панамским флагом. Операция была проведена в Красном море, на расстоянии 1500 км от израильского побережья.

На борту захваченного судна обнаружены иранские ракеты М-302, чья дальность составляет 200 км предназначавшиеся боевикам ХАМАС в Газе.

В настоящее время захваченное судно под конвоем кораблей ВМФ Израиля прибыло на воеено-морскую базу в Эйлате.

Начальник Генштаба ЦАХАЛа генерал Бенни Ганц, комментируя итоги успешно проведенной операции, заявил: «"Этот успех стал итогом длительной работы наших разведслужб. Сотрудничество военной разведки, разведки ВМФ и Мосада принесло свои плоды. Морской спецназ идеально исполнил смелый и хорошо продуманный план операции. Эта операция стала частью наших постоянных усилий по предотвращению контрабанды оружия террористическим группировкам, действующим на северной и южной границах Израиля".

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВОПРОШАЮЩИЙ
Mar 10 2014 3:57PM

Где был иранский спецназ? Вершил намаз.

А ракетёшки эти предназначались к переправке в

Газу для обстрела Израиля. Об этом уже было писано

в Инете. А вот где Вы были, разум возмущённый?

разум возмущенный
Mar 9 2014 11:16AM

А где же иранский спецназ? Почему при попытке нападения на иностранное судно все эти еврейские пираты не были немедленно уничтожены и сброшены в море? Тем более, что такое нападение можно было предвидеть.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)