Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

YouTube на несколько часов заблокировал аккаунт RussiaToday
18 Марта 2014

Youtube на несколько часов заблокировал вещание российского канала RussiaToday, ориентированного на зарубежную аудиторию.

Сервис указывал, что блокировка связана «с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования».

В то же время русскоязычная версия телеканала на Youtube продолжала работать. В чате под трансляцией пользователи активно обсуждали причину блокировки англоязычного RT.

По состоянию на 14:00 мск доступ к каналу возобновился.

RussiaToday начал вещание в 2005 году. Финансирование ему предоставляет российское правительство. Канал занимает первое место по аудитории в прайм-тайм среди иностранных информационных телеканалов в США.

В 2013 году RT подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

В последнее время RT активно освещал события на Украине. Его позиция часто отличалась от позиции украинских и американских СМИ.

Источник Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)