Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff
20 Марта 2014

Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики "Правого сектора".

По словам одного из топ-менеджеров предприятия Александра Глуся, бандеровцы использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Охрана не смогла справиться со штурмующими, а прибывшие на место сотрудники милиции и прокуратуры предпочли не вмешиваться в происходящее, сообщает телеканал "Россия 24".

Всего в захвате предприятия в городе Немирове приняли участие 300 вооруженных людей.

"На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время", — отметил председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

Тем временем ночью 19 марта исчезла зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге. Хозяева предприятия опасаются, что это может быть подготовкой к силовому захвату собственности.

Nemiroff — водочная компания, основанная в 1992 году на Украине Степаном Глусем. Входит в состав Nemiroff Холдинг. Это заметный игрок на мировом рынке крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран. В состав компании входят два ликеро-водочных заводов и спиртовое производство.

Объем реализуемой продукции заводов Nemiroff составлял в 2010 году около 474 миллионов долларов. При этом 76 миллионов долларов из них приходилось на Россию.

Источник: Вести.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)