Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff
20 Марта 2014

Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики "Правого сектора".

По словам одного из топ-менеджеров предприятия Александра Глуся, бандеровцы использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Охрана не смогла справиться со штурмующими, а прибывшие на место сотрудники милиции и прокуратуры предпочли не вмешиваться в происходящее, сообщает телеканал "Россия 24".

Всего в захвате предприятия в городе Немирове приняли участие 300 вооруженных людей.

"На данный момент не видим смысла в реализации силового сценария защиты завода. Мы рассчитываем вернуть конфликт в юридическую плоскость в ближайшее время", — отметил председатель совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

Тем временем ночью 19 марта исчезла зарплата с карточек работников соседнего завода в Кривом Роге. Хозяева предприятия опасаются, что это может быть подготовкой к силовому захвату собственности.

Nemiroff — водочная компания, основанная в 1992 году на Украине Степаном Глусем. Входит в состав Nemiroff Холдинг. Это заметный игрок на мировом рынке крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 80 стран. В состав компании входят два ликеро-водочных заводов и спиртовое производство.

Объем реализуемой продукции заводов Nemiroff составлял в 2010 году около 474 миллионов долларов. При этом 76 миллионов долларов из них приходилось на Россию.

Источник: Вести.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)