Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Горбачев на службе у Саакашвили
1 Апреля 2004

Михаил Саакашвили рассчитывает, что Горбачев использует свои хорошие отношения с Путиным, и вернет Тбилиси Аджарию. России предложат, во-первых, вывести оттуда свои войска и ликвидировать военную базу в Батуми, во-вторых - перестать поддерживать Абашидзе. Но сделать это придется "за красивые глаза": Саакашвили, президенту нищей и раздираемой противоречиями страны, выпрашивающему у всех дать Грузии, сколько кто может - просто нечего предложить России взамен.

На каких условиях в эту игру ввязался Горбачев, наверное, знают в Калифорнии. Откуда он на днях вернулся.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пепел
Apr 5 2004 9:34AM

Во первых отметка сатаны, во вторых Караулов тоже оплачен Саакашвили, да и все дискуссии, если что не так даже "Завтра" убирает инфу. Караул задел Абхазию, хотя фактов у него нет. Помогает качать Абашидзе и Арндзимбу. Теперь его инфе грош цена. Вся королевская рать послана америкосами на помощь Саакашвили, вся нечисть у него. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, поганцы получат по полной, такова планетная настройка.

Исследователь
Apr 4 2004 7:28PM

Этот изменник Родины №1 не должен умереть своей смертью. Его надо судить и повесить.

"Чтоб казнь его в позднейшие века

Наш правый суд потомству возвестила,

Чтоб видели злодеи в ней пример"

Пенсионер
Apr 4 2004 4:53PM

Развалил СССР, теперь взялся за Россию.

Наверно денюжки закончились. Интересно сколько ему теперь заплатят?

Игорь
Apr 1 2004 5:44PM

Почему никому? Западу, США - нужен. Чужими руками "подкидывать" темы, которые им позарез нужно решить. Да чтобы исходили эти темы от самих русских.

Владимир
Apr 1 2004 4:12PM

Этого козла с с божей отметиной пора бы повесить за яй...а. На что он расчитывает, кому он нужен?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)