Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Снайперы, стрелявшие по Майдану, оказались украинцами
21 Марта 2014

В этом призналась Генпрокуратура страны.

В пятницу, 21 марта, Генпрокуратура Украины установила, что снайперы, стрелявшие по Майдану, — украинские граждане.

- Личности снайперов, стрелявших по Майдану, установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины, - заявил генеральный прокурор страны Олег Махницкий в интервью "5 каналу".

О снайперах, убивавших людей на киевском Майдане, в последние недели говорили многие. Но, пожалуй, впервые политики задались вопросом: а кто же за ними стоял? И произошло это в результате утечки.

В телефонном разговоре с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт ссылается на Ольгу Богомолец, которая в те дни оказывала медицинскую помощь пострадавшим на Майдане. Эстонец эмоционально говорит о снайперах, стрелявших по сторонникам новой власти в Киеве.

Речь идет в том числе о событиях 20 февраля. Пули неизвестных стрелков, которые находились, предположительно, на крыше консерватории, ранили тогда более 20 правоохранителей.

Сейчас уже точно можно сказать, что по радикалам вели огонь с нескольких позиций. Но вот на главные вопросы — кто стрелял и кто стоял за снайперами? — новые киевские власти до сих пор не ответили.

Между тем, на Украине революционная демократия в действии. Новое украинское правительство набрали с Майдана, причем оптом, не глядя. В результате во властиоказались люди, которые на честных выборах не набрали бы и одного процента голосов, а также те, кто и до известных событий прекрасно чувствовали себя на высоких государственных должностях и были фигурантами громких коррупционных скандалов.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)