Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Хроники незалежного абсурда
21 Марта 2014

События на Украине развиваются так калейдоскопически быстро и радикально, что кажется - страна идет вразнос

И новости из нее все больше напоминают хронику хаоса и махновщины. Их даже уже не стоит комментировать - настолько всем виден нынешний украинский абсурд. Просто читаем и удивляемся:

ЯРОШ СНОВА ХОЧЕТ ВЗОРВАТЬ ГАЗОВУЮ ТРУБУ

Лидер боевиков майдана Дмитрий Ярош, уже заочно арестованный Басманным судом Москвы за призывы к терроризму, подтвердил свое намерение взорвать нефтепровод и газопровод, которые проходят по территории Украины - из России в Европу. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Донбасс». Вопрос журналиста о возможной экологической катастрофе на Украине вызвал у Яроша улыбку, и он в очередной раз призвал украинцев вооружиться. На интервью экстремист пришел не в привычном ему камуфляже, а в деловом костюме. Видимо, уже примеряет на себя роль кандидата в президенты Украины. И, кстати, на вопросы журналиста по-русски Ярош отвечал упорно по-украински, хотя канал «Донбасс» - русскоязычный.

БОЕВИЧКИ ПРИШЛИ ЗА ВОДКОЙ

Тем временем в городе Немирове в Винницкой области около 300 вооруженных людей, среди которых были боевики с майдана, захватили ликеро-водочный завод Nemiroff. Они использовали светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Охрана предприятия помешать рейдерам не смогла, а прибывшие на место милиционеры и прокуроры предпочли не вмешиваться, понимая, что могут получить пулю в лоб.

ЧЕХИ БЕГУТ ОТ БЕСПРЕДЕЛА

Правительство Чехии собирается переселить группы этнических чехов с территории Украины. Проект репатриации планируется подготовить в ближайшее время. Сейчас на Украине проживают около 20 тысяч этнических чехов. В основном они населяют Волынь - область на западе Украины. Уже около 40 семей волынских чехов, испугавшись украинского беспредела, обратились к властям Чехии с просьбой о репатриации. Что ж, майдан хотел за уши притянуть Украину к Европе, а теперь страны Европы с объятиями ждут у себя бывших соотечественников.

НАТО ПОДО ЛЬВОВОМ

Учения Rapid Trident-2014 пройдут в июле в Львовской области, подтвердил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий. Большинство из 1300 участников учений - американские военнослужащие. Украинский генштаб уже предложил легенду учений, по которой «одна большая страна захватывает территорию маленькой».

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)