Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В парламенте Чехии проголосовали против применения экономических санкций к РФ
26 Марта 2014

В парламенте Чехии не поддержали предложение о введении экономических санкций в отношении России в связи с ситуацией в Крыму и на Украине. Чешские депутаты также отказались называть происходящее в регионе «аннексией» Крыма.

Напомним, правительству Чехии поручалось продвигать в рамках Европейского Союза введение экономических санкций против России, сообщает РИА Новости.

Депутаты также не одобрили ужесточение политических формулировок по ситуации на Украине. Они отказались назвать присоединение Крыма к России «аннексией», как это сделала канцлер Германии Ангела Меркель. В чешском парламенте отметили, что в данном случае речь идёт скорее о нарушении международного права.

Ранее индивидуальные санкции против России ввели США и Евросоюз. Страны применили финансовые и визовые ограничения в отношении ряда политических деятелей и бизнесменов. Разговоры об экономических санкциях в ЕС идут уже несколько недель, однако решения пока не последовало.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Петропавловский
Mar 26 2014 3:59PM

Нравится мне Президент Земан. Я два раза было около него на расстоянии 5 метров и успел его рассмотреть через стекло автомобиля. Наш человек. Не выпить в посольстве России 9 мая? А тогда когда же пить? Прижимать русских? А кто в Чехии деньги будет тратить? Вообще вовремя я начал ездить в Прагу. Мне кажется и Масарик, и Бенеш неплохо относились, если не к СССР, то к русским точно! Гавел? Ну, Гавел как литератор смешал все в кучу - сталинизм и русских. Надо в сентябре Президента Земана поздравить с 70-летием. Как знать, может и пригласит. Он человек хлебосольный, как и все чехи. А этих, кто против нас - на "прст"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)