Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Правый сектор» возобновил акцию протеста у стен Верховной Рады
28 Марта 2014

«Правый сектор», как и обещал накануне, с утра в пятницу возобновил акцию протеста у стен Верховной Рады с требованием отставки главы МВД Арсена Авакова за убийство милиционерами одного из лидеров «ПС» Александра Музычко – «Сашка Билого».

На флагштоке у Верховной Рады – флаг Правого сектора, бойцы которого продолжают стягиваться к зданию парламента. Сейчас их в общей сложности около 300 человек. Многие в масках, с дубинками, экипированы в бронежилеты. Пока всё, в отличие от вчерашнего вечера, проходит мирно. Но периодически возникают словесные перепалками между правыми радикалами и сторонниками власти. И одни, и другие обвиняют друг друга в работе на Кремль.

Руководитель «Правого сектора» в Киевской области, член Провода УНА-УНСО Игорь Мазур («Тополя») рассказал журналистам, что вчера парламент штурмовали активисты организаций, ранее исключенные из «Правого сектора». В то же время он не отрицает наличие огнестрельного оружия у его организации, и отметил, что «Правый сектор» сдавать его не собирается.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Авалор
Mar 29 2014 3:38PM

В правом секторе какие-то южане все, как на подбор, талибан в центре Киева, нашлись тоже истинные арийцы :)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)