Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

На Луганск по приказу новых киевских властей идут танки
8 Апреля 2014

О том, что на Луганск идут танки, LifeNews сообщил активист отрядов самообороны Луганска Юрий Гермес сразу после переговоров с представителями МВД Украины.

- Люди взвинчены. Луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. Переговоры с представителями МВД прошли сложно. Сейчас к нам поступила информация о том, что на Луганск идут шесть танков и солдаты Национальной гвардии. Мы отступать не намерены. Только референдум! - говорит активист.

По его словам, информация поступила от участников народного ополчения, которые рассредоточены по всему юго-востоку страны.

7 апреля в Луганске митингующие заняли здание УСБ и удерживают его до сих пор. Их требования связаны с необходимостью проведения референдума и федерализации.

- Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обещаем, что, если не будут выполнены наши требования, мы перейдем к открытому противостоянию, - говорит один из активистов на записи. - Мы обращаемся из здания областного СБУ Луганской области, которое полностью под нашим контролем. Мы призываем всех жителей юга и юго-востока Украины поддержать требования, которые касаются всех. Пора выступить за свои права и ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась, но без всеобщей поддержки мы не сможем ничего изменить. Вставай, юго-восток!

В тот же день Киев отправил в Луганск в качестве своего представителя Андрея Парубия и Валентина Наливайченко. О том, чем закончились переговоры, неизвестно: официальные СМИ новой власти замалчивают все решения, которые были приняты по итогам этих встреч.

Тем временем участники самообороны готовятся к самому худшему и призывают жителей юго-востока объединиться.


Источник: телеканал LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Модест Самуилович
Apr 9 2014 9:56AM

Достали выражения - братский украинский народ, истерзанный народ и т.п. Дайте эНтому народу самостоятельно перепрятать свое сало и попасть в птичку над серединой Днепра. Оне, так называемые укры все время торгуются и просят, то дЭнег, то газу, то войск. А ежели не дадут, то сами спи.дят и тебе же выдвинут претензии. Лучше запаситесь воблочкой зимнего посола, пивком, и на дачке, попереживайте за судьбу "братского" народа, иногда обходя хозяйство, с проверкой - все ли на месте.... А танки в немерЯнном количестве постоянно движутся то НА Украину, то ПО Украине, то где-то гнездятся, опять же немерЯнно, ожидая "преступного" приказа...

Василий Двоеглазов
Apr 9 2014 7:37AM

Сергей, ты прав совершенно! Янукович - предатель, которого надо будет судить народным всеукраинмким судом (только не майданутым).

Отсиживается теперь в России, которую сам же постоянно обманывал от имени украинского народа, что-то пытается вякать (опять же и вашим и нашим).

А в это время всякие ООНы и ПАСе, а точнее политические проститутки, сваливая все на Россию, позволяют сорвавшимся с цепи ПСАм-бандеровцам терзать украинский народ,

Сергей
Apr 9 2014 3:31AM

Негодяй и подлец В.Янукович бросил народ, доверивший ему власть. Даже и находясь в бегах, он мог бы образовать Правительство в изгнании. Как правило, такие правительства занимались организацией сопротивления режимам. И как главнейшей составляющей этой работы оно могло заниматься подготовкой вооружённых сил сопротивления. Я не политик, но думаю, что какая - никакая, но поддержка Правительству в изгнании была бы со стороны других государств. Но Янукович самый банальный трус, демагог и вор.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)