Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Луганск по приказу новых киевских властей идут танки
8 Апреля 2014

О том, что на Луганск идут танки, LifeNews сообщил активист отрядов самообороны Луганска Юрий Гермес сразу после переговоров с представителями МВД Украины.

- Люди взвинчены. Луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. Переговоры с представителями МВД прошли сложно. Сейчас к нам поступила информация о том, что на Луганск идут шесть танков и солдаты Национальной гвардии. Мы отступать не намерены. Только референдум! - говорит активист.

По его словам, информация поступила от участников народного ополчения, которые рассредоточены по всему юго-востоку страны.

7 апреля в Луганске митингующие заняли здание УСБ и удерживают его до сих пор. Их требования связаны с необходимостью проведения референдума и федерализации.

- Мы, объединенный штаб армии юго-востока, обещаем, что, если не будут выполнены наши требования, мы перейдем к открытому противостоянию, - говорит один из активистов на записи. - Мы обращаемся из здания областного СБУ Луганской области, которое полностью под нашим контролем. Мы призываем всех жителей юга и юго-востока Украины поддержать требования, которые касаются всех. Пора выступить за свои права и ценности. За последние сутки наша армия многократно увеличилась, но без всеобщей поддержки мы не сможем ничего изменить. Вставай, юго-восток!

В тот же день Киев отправил в Луганск в качестве своего представителя Андрея Парубия и Валентина Наливайченко. О том, чем закончились переговоры, неизвестно: официальные СМИ новой власти замалчивают все решения, которые были приняты по итогам этих встреч.

Тем временем участники самообороны готовятся к самому худшему и призывают жителей юго-востока объединиться.


Источник: телеканал LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Модест Самуилович
Apr 9 2014 9:56AM

Достали выражения - братский украинский народ, истерзанный народ и т.п. Дайте эНтому народу самостоятельно перепрятать свое сало и попасть в птичку над серединой Днепра. Оне, так называемые укры все время торгуются и просят, то дЭнег, то газу, то войск. А ежели не дадут, то сами спи.дят и тебе же выдвинут претензии. Лучше запаситесь воблочкой зимнего посола, пивком, и на дачке, попереживайте за судьбу "братского" народа, иногда обходя хозяйство, с проверкой - все ли на месте.... А танки в немерЯнном количестве постоянно движутся то НА Украину, то ПО Украине, то где-то гнездятся, опять же немерЯнно, ожидая "преступного" приказа...

Василий Двоеглазов
Apr 9 2014 7:37AM

Сергей, ты прав совершенно! Янукович - предатель, которого надо будет судить народным всеукраинмким судом (только не майданутым).

Отсиживается теперь в России, которую сам же постоянно обманывал от имени украинского народа, что-то пытается вякать (опять же и вашим и нашим).

А в это время всякие ООНы и ПАСе, а точнее политические проститутки, сваливая все на Россию, позволяют сорвавшимся с цепи ПСАм-бандеровцам терзать украинский народ,

Сергей
Apr 9 2014 3:31AM

Негодяй и подлец В.Янукович бросил народ, доверивший ему власть. Даже и находясь в бегах, он мог бы образовать Правительство в изгнании. Как правило, такие правительства занимались организацией сопротивления режимам. И как главнейшей составляющей этой работы оно могло заниматься подготовкой вооружённых сил сопротивления. Я не политик, но думаю, что какая - никакая, но поддержка Правительству в изгнании была бы со стороны других государств. Но Янукович самый банальный трус, демагог и вор.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)