Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Адвокаты Ходорковского будут доказывать его невиновность
13 Апреля 2004

Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмит отбросил шутки в сторону и решил доказывать полную невиновность своего клиента.

«Ходорковский не признает свою вину ни по одному из эпизодов», - заявил адвокат на пресс-конференции. Однако Генпрокуратура вменяет Ходорковскому преступные деяния в группе. И тут невиновность доказывать весьма сложно. Так же, как и политику.

По нашим наблюдениям, следующей жертвой правосудия станет Виктор Вексельберг - глава «Суала». И никакие яйца Фаберже ему не помогут. Верный признак приближающегося наезда - свеженький банер на сайте «Compromat.ru». На банере - бородатое лицо Вексельберга и адрес свеженького, с иголочки, сайта.

Вексельберга тоже посадят. И таким образом, история с «политическим узником» Ходорковским потонет в новом уголовном деле - Вексельберга, который, абсолютно точно, под «политику» не подпадает…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 18 2004 5:47AM

GOGIYA

Хм...

А можно спросить, откуда такая информация?

Очень интересная мысль, но правдивая ли?

Кстати, читал, что в фашистской Германии так сделали с хозяевами заводов и т.д.

То есть они остались во главе компании, но номинально.

Я, например, считаю, что такой вариант прсто единственный правильный, оптимальный и скорее всего другого и не могло быть.

Забирать народные богатства, недра, сырье нужно, необходимо, закономерно и справедливо.

Но просто так все отобрать?Слишком много шума будет,а потом и глупо - такой путь пройден уже, отберешь, а кому отдашь?

Новым ворюгам-собственникам?Или государству долбаному - так и разворуют еще хлеще и работы не будет никакой!

Так что, такой вариан - оставить номинальных, но все же собственников, чтобы они были ответсвенны за то, что делают, находясь под полным контролем, и все же одновременно имея очень большые личные доходы и власть.

Это справедливо и, будем надеяться, наиболее эффективно из всего возможного!

Только правда ли это?Никогда не читал нигде про это.

Дмитрий
Apr 15 2004 5:51PM

На самом деле разумное звено в этом есть... В конце-концов наш крупный бизнес не создавал свою собственность с нуля как скажем американский а получил ее бесплатно от государства... И рассматривать их по большому счету надо именно как управляющих и спрашивать с них как с управляющих... А разные игры типа продажи половины российской нефти американским компаниям надо жестко контролировать.. Нефть-это блин не шмутье и не тачки, это стратегический ресурс которого еще и нашим детям хватить должно!

GOGIYA
Apr 13 2004 2:31PM

Uода полтора – два к Вагиту Аликперову пришли люди в погонах.

Они ему сказали, что лучшего менеджера не сыщешь на свете и компания цветет только благодаря его огромному таланту, гениальной прозорливости и хватке. Но все таланты главы компании они весьма неучтиво оценили в 5% от стоимости накопленных капиталов и активов. А остальные миллиарды – это нажито все нечестным путём, такое и так быстро в на нашей планете никто не сколачивал, такие примерно речи стали держать пришельцы в погонах.

Они предложили главе «Лукойла» отдать «народу» все нечестно нажитое

Самому хозяину предлагалось сохранять статусное положение руководителя, и дальше так же гениально, но под их четким контролем руководить нефтяной империей. И о своём положении капиталиста с 5% капитала помалкивать. Жить так же широко, но не лезть в политику и не заниматься рекламной благотворительностью.

Говорят, что такое же заманчивое предложение было сделано и руководителю гениальному менеджеру нового времени Михаилу Ходорковскому. Но тот оказался не столь мудрым и дальновидным, сказалось отсутствие кавказской рассудительности и избыток еврейской темпераментности в совокупности с жадностью.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)