Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лекарство без рецепта лучше не употреблять
15 Апреля 2004

В руки «Stringer» попали фрагменты видеозаписи погромов, устроенных бритоголовыми футбольными фанатами на Манежной площади летом 2003 года.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОЗАПИСИ 1

Второй фрагмент - это исповедь одного из молодых лидеров нациков. Он повествует о своих проблемах и творческих планах.

Любопытно, что эти фрагменты легли в основу еще не вышедшей серии материалов о русском фашизме. По-видимому, премьера сериала будет приурочена к пресловутому дню рождения фюрера, 115-ой годовщине. Голос за кадром чрезвычайно похож на голос бывшего ельцинского пресс-секретаря Медведева. ФРАГМЕНТ ВИДЕОЗАПИСИ 2

С этой пленкой была связан интрига. Медведев, готовя разоблачительный материал по нац-тусовке, через посредников обратился за комментариями к разным мелким вождям и фюрерам отечественного нац-бомонда. Так материалы будущего разоблачительного сериала попали в руки его героев и послужили созданию агитационной пленки для бешенных региональных нациков. Тиражом 1,5 тыс. кассеты в прочной пластиковой коробке попали по назначению - к адептам погромов и к тем, кто мечтает об участии в этих погромных действах.

Дмитрий Демушкин, белокурый, чуть картавый нацик, который дает комментарии на этой пленке, немедленно получил повестку в прокуратуру. Суд над ним еще не назначен. А его соратников уже посадили. По слухам, Демушкину предложили весьма сложный выбор из трех «блюд», два из которых таковы: посадка в тюрьму, служба рядовым в армии - на точке. А третий вариант - нам неизвестен.

Ниже мы поместили два эпизода из грядущего сериала. В одном из них видно озверение мелких погромщиков Манежной площади. На нас эти кадры произвели неизгладимое впечатление. Мы все время думали о том, что у этих детей тоже могут быть дети, которых они будут воспитывать по своим погромным канонам. А посадить всех их явно не получится.

Не знаем, нужно ли демонстрировать по ТВ эти жестокие кадры. Потому что дурные примеры заразительны. А также потому, что исследователи феномена малолетних погромщиков не называют истинных причин такого озверения молодежи. А причины лежат на поверхности - государство бросило молодежь на произвол судьбы, и, бросив, хочет получить добрые всходы. Так что лучше лекарство без рецепта не употреблять.

ФРАГМЕНТ ВИДЕОЗАПИСИ 1

ФРАГМЕНТ ВИДЕОЗАПИСИ 2

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

skin
Oct 17 2006 12:59PM

смерть поляком доздраствует россия

фашист
Jul 21 2006 8:04AM

скины это новое поколение фашистов и меня это очень радует

Гога - толстый огурец
Apr 26 2006 7:57PM

Всех Вас поимеем в белые, нежные попки! Скинам очень нравиться когда мы их имеем в белые попки! Очень!

artur
Feb 11 2006 9:01PM

поддерживаю всех кто за национальную идею.сам такой...но когда я начинаю рассуждать то я прихожу к неочень хорошим выводам...........ногие служили в армии[я служил в много национальной армии CCCР и знаю какая нация что из себя прдставляет] и видили такую картину когда наезжают на чурбана сразу набегает такая толпа ........а когда бъют русского то его земляки отворачиваются и не чего не замечают.......четыре грузина держут роту.......русские разобщены прячутся за спину товарища ......моя хата с краю не чего не знаю{300ЛЕТ татаро-монгольское иго \\не чего не изменилось}........и только процентов десять могут боротся к ним относятся скины.......и вот вывод;может мы русские не достойны особого положения.......нам нужно сначало разобратся со сваими пассивными, безразличными ,лояльными к иностранцам.и тогда проблем немного убавится......

миша
Dec 27 2005 4:42PM

Ни одна позиция не может служить оправданием жестокости и тупой отчаянной злобы, обращённой к людям, виноватым перед другими своей национальностью.

Ставр
Dec 14 2005 2:43AM

Мда, что "манежка" к нацистам не имеет отношение уже давно ажн доказано (научно))), а вообще весьваш стрингер така же убоХонькая промокашка как и подавляющая часть СМИ: высасывают из любой козявки блевотину с ведро...

Вован
Dec 12 2005 9:58AM

"Настоящему Русскому" - От части ты прав. Но главный принцып у них такой же как у всех кто против нас. Пусть и извращенный, но так можно помочь, подтолкнуть идею дальше причем более правильную. Почитайте историю Гестапо.

Все начиналось со Штурмовых бригад.

Просто потом на свою сторону надо умные головы превлекать, и лезть в политику, знать и ловировать среди законов.

Сами Скины с этим не справяться если будут руководствоться так же как и сейчас - Разгонят.

Нужен умный опытный властный идейный человек.

А где государство? Ау!

Нужна усиленная подкотовка в школах.

Поошрения к Тренерам по всем видам спорта которые обучают детей им льготы реальные, поднимать дух со школы прививать на физо что они Русские.

В армию одни дохляки идут с 1993-1994 а посмотрите на другие страны

Вован
Dec 12 2005 9:42AM

Русские великая все же нация,мы никого не боимся и не стыдно нам за себя, за собой смотрите и нам в рот заглядывайте, кричите что хотите,мы не слышем ваших писков.Да может кто и валяеться но проспиться встанет и замочет, причем сделает это хладнокровно. Зато дурак никогда не проспиться, пусть ходит трезвый и кичиться что он умнее всех.

А чурки это те кто нихера не понимает думают что они бога за яйца держут и их надо научить хорошим манерам понимить нас. Но в принципе уродов везде хватает, просто вас 10 человек а вот нас 1000000 человек и десять процентов отколичества есть разница большая

Иван
Dec 7 2005 1:04AM

Скины я душой и телом за вас!

Иван
Dec 7 2005 1:02AM

Вы смотрите на проблему с одной стороны, пока урюки поедают русских с другой.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)