Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Взломана почта генерала НАТО. В Украине готовится военный переворот
29 Апреля 2014

По информации хакерского объединения "КиберБеркут", нынешним руководителям Украины осталось недолго - против них готовят переворот доселе лояльные им олигархи

Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, Турчинов и его банда уже умудрились понести "боевые" потери. Безусловно, надо иметь "особые таланты", чтобы на второй неделе "антитеррористической операции" сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров "Альфы", потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет.

Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от "Пастора" и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока.

Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Анонимус Юкрейн. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю. Следуя своему основному жизненному принципу, что "лохов надо разводить", назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко – представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора.

Читать

Читать

http://pastebin.com/arkDn6k4

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660

Источник: cyber-berkut.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Штирлиц
Apr 30 2014 9:00AM

И-ех! В Украине так много планируется переворотов, что Обама запутался в санкцих по отношении к России и наложил...себе в штаны!

НЕМО- хунтярам
Apr 29 2014 9:34PM

Меморандум российских хохлов.Славных предками, характером и деяниями.

Мы хохлы Роси предупреждаем это мы имеем право разобраться с ситуацией.Напасть, и разобраться, у Вас этого права нет.Ежели ляжете под "западянцев" это рабство.Я могу только жалеть изуродованных 300 летним рабством "западянцев.

Умные "западянцы" сильно сумлеваются в успехах евроинтеграции, бабы в бордели, мужикам вазелин, боле ничего.Не позволим жить "западянцам " за счет шахтеров Донбасса. Западянцев в шахту -протрезвеют на 1.5 км с ходу.Живите по уму и по правде, братья славяне.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)