Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Взломана почта генерала НАТО. В Украине готовится военный переворот
29 Апреля 2014

По информации хакерского объединения "КиберБеркут", нынешним руководителям Украины осталось недолго - против них готовят переворот доселе лояльные им олигархи

Сегодня мы получили дополнительные доказательства беспомощности киевской хунты. Не начав сколько-нибудь масштабных боевых действий против собственного народа, Турчинов и его банда уже умудрились понести "боевые" потери. Безусловно, надо иметь "особые таланты", чтобы на второй неделе "антитеррористической операции" сдать в плен несколько иностранцев и трех офицеров "Альфы", потерять Константиновку, а также один вертолет и самолет.

Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от "Пастора" и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока.

Сегодня эти планы стали достоянием гласности благодаря стараниям авторитетной хакерской группировки Анонимус Юкрейн. Профессионально отработав электронный почтовый ящик Игоря Коломойского, они добыли забавное письмо олигарха к своему старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю. Следуя своему основному жизненному принципу, что "лохов надо разводить", назначенный хунтой глава Днепропетровской области рекомендует устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом. Он назвал и других путчистов, в том числе и генерала Петренко – представителя Украины в НАТО, в переписке которого были найдены доказательства готовящегося заговора.

Читать

Читать

http://pastebin.com/arkDn6k4

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660

Источник: cyber-berkut.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Штирлиц
Apr 30 2014 9:00AM

И-ех! В Украине так много планируется переворотов, что Обама запутался в санкцих по отношении к России и наложил...себе в штаны!

НЕМО- хунтярам
Apr 29 2014 9:34PM

Меморандум российских хохлов.Славных предками, характером и деяниями.

Мы хохлы Роси предупреждаем это мы имеем право разобраться с ситуацией.Напасть, и разобраться, у Вас этого права нет.Ежели ляжете под "западянцев" это рабство.Я могу только жалеть изуродованных 300 летним рабством "западянцев.

Умные "западянцы" сильно сумлеваются в успехах евроинтеграции, бабы в бордели, мужикам вазелин, боле ничего.Не позволим жить "западянцам " за счет шахтеров Донбасса. Западянцев в шахту -протрезвеют на 1.5 км с ходу.Живите по уму и по правде, братья славяне.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)