Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Политолог Виктор Гущин работает «Нострадамусом-надомником»
23 Апреля 2004

Виктор Гущин, который любит страшные предсказания, а в свободное от них время развивает проект голосования «против всех», разразился очередным триллером.

«Путин, заступив на второй президентский срок, приступил к режиссерской постановке заключительного акта российской политической драмы. - Правительство и государственная дума будут выброшены за борт без шума и пыли в конституционном режиме, опираясь на волю народа.

Власть будет передана путинскому «антипреемнику». Подготовка кандидата на эту роль якобы началась с того самого момента, как Путин вступил на президентский пост. Имя антипреемника держится в секрете (а то!). Во всяком случае, в составе депутатского корпуса и правительства этого парня нет. «Чем загадочнее будет его явление народу, тем убедительней станет демонстрация, что Путин справился со своей миссией - в стране произведена полная смена политических элит.»

Трагическая миссия Путина выписана Гущиным особенно, по-писательски.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Alex
Apr 25 2004 1:58AM

Похоже на правду: наверху уже понимают, что к концу путинского второго срока, после того как до последнего идиота "конкретно" дойдет смысл реформы ЖКХ, образования, здравоохранения и т.д., ни о каком преемнике типа "Ельцин-Путин" речи быть уже не может (а может и до конца срока досидеть не удастся) - вот и готовится управляемая смена "антинародного режима" на своего человечка под гарантии личной безопасности. Такая вот "рокировочка", типа "Шеварнадзе-Саакашвили". Кстати, сколько процентов на президентских выборах получил бы Саакашвили если бы шел как преемник Шеварнадзе (при прочих равных условиях)? Я думаю - то, что он не получил на выборах после "свержения" Шеварнадзе ( т.е. 100-96=4%). Так что нужно быть повнимательнее, чтобы не быть в очередной раз одураченными, и не получить очередную "куклу" вместо президента.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)