Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рамзан Кадыров опроверг сообщения о присутствии чеченских силовиков на Украине
27 Мая 2014

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в данный момент на территории Украины не находятся соединения чеченских силовиков. Он сделал это заявление после того, как в западных СМИ появилась информация об отрядах чеченцев, сражающихся на стороне противников киевских властей.

В западных СМИ появилась информация, что на территории Украины находятся чеченские боевики из России.

«Один грузовик отличался от других: он был полон вооруженных чеченцев. Сейчас вы услышите пугающую правду о том, насколько Россия причастна к нынешней ситуации на Украине. Эти люди не просто чеченцы, то есть российские граждане. Один из мужчин признался, что служил в России в полиции», - передала в своём эфире американская телекомпания CNN.

Она также показала в своём сюжете вооружённых людей, которые заявили, что приехали на Украину в качестве добровольцев и назвали себя «кадыровцами». По сообщениям телекомпании, эти люди сражаются бок о бок с силами самообороны, выступающими за автономию регионов.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что его удивляют такие сообщения и что у него нет сведений о присутствии вооруженных чеченцев на Украине.

«Если там есть чеченцы, они там находятся незаконно. Я об этом не знаю, но если есть информация, я с удовольствием узнал бы, кто и зачем там находится. А если Запад хочет преподнести, что мы отправляли туда своих, то все наши бойцы находятся дома. Если надо будет выехать, то мы выедем обязательно. Но на сегодняшний день у нас есть система – мы не вмешиваемся в дела Украины», - заявил глава Чеченской республики.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)