Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неужели Геннадий Семигин не победит Геннадия Зюганова с помощью бумажного меча?
5 Мая 2004

В «левом гнезде», у коммунистов, все продолжаются внутренние разборки. Внутривидовая борьба бывает, как известно, значительно свирепее, чем борьба с внешним врагом.

Реальный враг традиционных функционеров КПРФ, в том числе и на информационном поле, - это уже известный нашим читателям «красный олигарх» Геннадий Семигин. В политике Семигин давно. На «розовом» поле играл весь прошлый созыв, был вице-спикером от фракции КПРФ в Госдуме, возглавлял и возглавляет НПСР, который Семигину достался от Зюганова, однако добиться настоящей популярности Семигин не смог.

Известно, что у левых гигантская, хотя и мелкая по размерам, пресса, то есть много народных и патриотических газет. Но они выходят мелкими тиражиками, носят непрофессиональный характер, часто делаются «коллективом» из одного человека. Распространяются эти газеты энтузиастами на демонстрациях, митингах. У Семигина, напротив, дорогущий проект «Родная газета» и еще «Политический журнал». Оба издания получили «зеленую улицу» со стороны власти, так как пропагандистская задача была поставлена ясно - завоевать читателя «Советской России» и газеты «Завтра» в первую очередь, а во вторую - читателей более мелких левых изданий. «Стрингер» устами своих внештатных информаторов уже доводил до сведения общественности, что «Родную газету» бесплатно распространяют по почтовым ящикам подписчикам главных коммунистических изданий. Публикуемая ниже заметка с сайта Правда.инфо -стилизованный рассказ о том, что творится в «Родной» газете. Коммунистические соперники господина Семигина ждут не дождутся, когда же «Родная» станет «Двоюродной».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)