Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 5 2014 9:44AM

Господа САММИТЫ-то, вы кто?

Если бы Путин не вернул Крым в Россию мирным путем(а это надо было сделать еще в 1991 году Ельцину), то он был бы вынужден вернуть его путем активных военных действий, ибо российский народ, проживающий в Крыму и особенно в Симферополе, Севастополе, Керчи и Феодосии, никогда себя де-факто украинским не признавал и позу Камасутры, в отличие от коренного украинского народа, он бы не принял и роль судетских немцев его также бы не устроила.

Ах, господа САММИТЫ, вы так хотели, так хотели русской крови в Крыму. И все же вы ее получили, но только не в российском Крыму, а на Юго-Востоке Украины.

Только помните, господа САММИТЫ, что за русскую кровь, в том числе детей, на Украине вы все же ответите, в том числе перед Богом!

Правда у вас свой бог - содомистский, он вам все прощает.

Вопрос
Jun 5 2014 2:00AM

А чем рожи на снимке хуже рож Путина, Сечина, Рогозина, Иванова, Дугина(который карлик с бородой - теоретик евразийства), Проханова и пр., постоянных участников посиделок у соловья-разбойника?

прохожий
Jun 4 2014 9:02PM

Полюбуйтесь на этих взрослых детей (это политкорректнее, чем идиотов) — делают куличики из песка...

Анна
Jun 4 2014 8:05PM

А после Ливии, Афганистана, Ирака никого что-то не отлучали от участия. Двойные стандарты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)