Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Евросоюз не торопится заключать Украину в свои объятия
9 Июня 2014

Как заявил глава французского МИДа, в Европе не согласны с высказыванием Порошенко о том, что подписание Соглашения об ассоциации должно стать первым шагом к полноценному членству Украины в ЕС, передает Deutsche Welle.

Во время своей инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко «выступил с очень проевропейской речью», хотя Европейский Союз еще не готов к принятию в свой состав Украины, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Страны Евросоюза не разделяют тезис Порошенко о том, что соглашение об ассоциации с ЕС станет первым шагом к полноценному членству, заявил Фабиус вечером в субботу, 7 июня, в эфире французского телеканала i-Télé.

Географически Украина расположена в Европе, но эта страна «должна поддерживать добрые отношения как с ЕС, так и с Россией», подчеркнул французский министр по возвращению из Киева, где он представлял свою страну на церемонии инаугурации нового украинского президента. Одновременно Фабиус высказал надежду, что вступление в должность Порошенко и его короткая встреча с президентом РФ Владимиром Путиным в Нормандии могут стать началом деэскалации на Украине, сообщает AFP.

Источник: reporter-ua.com

Поделиться:

Обсуждение статьи


Jun 9 2014 12:02PM

а свадьбы и не планировалось, "невестушку" изначально хотели только пользовать. какому нормальному жениху нужна нахлебница-шлюшка?

Василий
Jun 9 2014 10:48AM

Жених сказал: свадьбы не будет! Приданого маловато, где обещанный Крым?

Потому поматросили и бросили!

А Она-то ведь как невестушка готовилась, хотя и брала подарочки от других женихох, но обманывала их, надеясь, что придет наконец-то тот, самый желанный!

С родственниками переругалась.

Жаль, обманули Девицу!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)