Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чухолка на Америку
11 Мая 2004

Известный российский астролог Александр Зараев предсказал, что в ближайшем будущем США ожидают очередные экономические и политические потрясения. А у него на Америку, как говорят экстрасенсы, открыт информационный канал. Для непосвященных: каждый медиум-прорицатель имеет способности к определенным видам предсказаний. Про Америку Зараев ошибается очень редко. В 2000 году многим казались чудачеством его предвидения о том, что в первой-второй декаде сентября 2001 года случится мировой катаклизм, после которого начнется эра терроризма и борьбы с ним, и больше всего пострадают от этого США.

А он - как в воду глядел. Может, и в этот раз, предчувствуя укрупнение отдельных штатов и отдаление их от вашингтонской власти, не ошибся. Поживем - увидим. Ждать недолого осталось.

США распадутся раньше России

10.05.2004 12:07 | Страна.Ru

Уже через пять лет многие американские штаты могут потребовать своей самостоятельности, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

"В ближайшие годы в США произойдут катаклизмы, связанные с экономическими причинами, что приведет к укрупнению штатов, многие из которых захотят независимости от Вашингтона", - сказал астролог журналистам в понедельник. По мнению Зараева, это произойдет в 2008-2012 годах, причем пик придется на 2009 год. Тогда же, прогнозирует астролог, Америку ожидают серьезные перемены в законодательстве, в том числе изменения в конституции.

В конце апреля был обнародован доклад ЦРУ, согласно которому к 2015 году Россия может распасться на шесть-восемь государств. Между тем по расчетам Александра Зараева, в России по крайней мере до 2012 года ничего подобного не случится. "Напротив, - отмечает астролог, - начавшаяся эра Водолея станет для России временем позитивных перемен, в то время как Соединенные Штаты будут терять свои лидирующие позиции на мировой арене". По мнению Зараева, "этот процесс идет уже сейчас, причем со временем он будет набирать динамику и к 2008-2009 годам звездный период Америки останется позади".

Корни грядущих безрадостных для США перемен астролог находит в сентябре 2001 года, когда Сатурн, проходя по знаку Близнецов - одному из ключевых для штатов созвездий, оказался в оппозиции к Плутону. Теперь же, как сказал Александр Зараев, Сатурн проходит по знаку Рака, под которым "родились" США (День Независимости этой страны - 4 июля). Подобные транзиты, пояснил астролог, как правило, приводят к крупным государственным потрясениям, к ослаблению роли страны во внешнем мире. Об этом сообщает "Интерфакс".

Страна.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)