Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вернувшись из Сирии, крымские татары-исламисты готовятся выступить против России
12 Июня 2014

Крымские татары, которые воевали в Сирии, работают в Крыму против России под прикрытием частных предпринимателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Крыму сообщили местные источники.

Крымские татары давно работают на полуострове в сфере мелкого и среднего бизнеса. Им принадлежат небольшие кафе, мелкий опт продуктов питания, розничная рыночная торговля, частный извоз.

Как стало известно, вернувшиеся из Сирии "ветераны джихада" сейчас легализуются под прикрытием частных предпринимателей. В частности, они контролируют в Крыму несколько транспортных фирм, которые осуществляют на полуострове междугородние и внутригородские перевозки. По сведениям местных источников, часть прибыли от перевозок перечисляется в качестве закята в мусульманские общины Крыма, которые находятся под контролем Духовного управления мусульман Крыма (ДУМК).

По сведениям крымско-татарских источников, глава ДУМК, муфтий Крыма Эмирали Аблаев тесно связан с Меджлисом крымско-татарского народа. Меджлис, в свою очередь, сотрудничает с организацией "Ар-Раид" - украинским представительством международной террористической организации "Ихван-аль-муслимин" ("Братья-мусульмане"). Альянс "Меджлис - "Ар-Раид" контролирует финансовые потоки фондов Духовного управления мусульман Крыма.

"Братья-мусульмане" финансируют гражданскую войну в Сирии. ДУМК с середины 1990-х годов фактически работает на "Братьев-мусульман", - сообщил ИА REGNUM местный источник. По его сведениям, все подконтрольные ДУМК мусульманские общины Крыма являются контрагентами "Братьев-мусульман" и работают с ними на одних и тех же подрядах. Например, на финансировании гражданской войны в Сирии. Как говорит источник, финансовые активы альянса "Меджлис - "Ар-Раид" пополняются за счет тех средств ДУМК, которые идут от фирм, подконтрольных тем крымским татарам, которые воевали в Сирии против режима Башара Асада. По ведомостям ДУМК эти средства числятся как закят - добровольное пожертвование на благотворительную деятельность.

Средства идут не тольк

Поделиться:

Обсуждение статьи

семен
Aug 24 2014 2:03AM

Какой маразм известный исламистов иногда обрабатывает частным разводом а деньги перечисляет на борьбу. С режимом Башара гидко читать дрисню

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)