Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин не знает, куда девать 190 заместителей министров
13 Мая 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прокурор
May 18 2004 11:27AM

Ворон ворону глаз не выклюет!

А еще вспомните дедушку Крылова:

Как не рссаживай господ реформаторов,

толку - ноль, ибо руки у них слишком загребущие, а укоротить - некому.

Seven
May 14 2004 2:41PM

Пенсионер мощно задвинул! Молодец!! Еще задолго до товарища Сталина было известно (и практика подтвердила), что самый лучший способ - трудотерапия. Т.е. копать или лес рубить. Кормежка без разносолов. И здоровье на поправку пойдет, и педерастия из башки улетит, и стране польза.

Владимир
May 14 2004 10:33AM

Только что-то затянгивается начало, так сказать, процесса!

Не видно решительных действий никаких...болото.Так страна не сдвинется с места, а будет продолжать только тонуть.

Сколько можно ждать?Пять десять тысяч человек неитрализовать для начала.

Пенсионер
May 13 2004 11:53PM

А почему про Сталина вдруг вспоминать стали? Тоска или тупик? Только начать надо с верхов ОЛИГАРХИЧЕСКИХ. ВЕРНУТЬ СОБСТВЕННОСТЬ ТОМУ,КТО ЕЕ ГОРБАТИЛ 70 ЛЕТ КОНКРЕТНО. Тогда будет общенациональная идея и консенсус в обществе. Отменить рекламу. Хороший товар видно за версту. А сигареты, пиво, водка и наркота это дерьмо для молодежи, которое большие дядьки впаривают пацанам, углубляя свой собственный карман. Первая подпись должна быть одна, один должен отвечать за все и баста. Прятаться за спины мог только Горби, улетая загранку, а шеварднадзе в это время мог отдать пол России одним росчерком пера.

Алексей
May 13 2004 5:51PM

"Реформа правительства возможна, только если чиновников хорошо рассадить..." Вот если заменить здесь последнее слово на посадить, то было бы правильней, а то как смотришь на эти хари починка, зурабова или грефа, то прям в экран плюнуть тянет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)