Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Уволю по собственному желанию
13 Мая 2004

Новый глава попытался почистить старый аппарат.

В Тутаеве Ярославской области появился новый глава администрации, Ян Андреев. Вскоре после восшествия на районный трон, он предложил написать каждому чиновнику местной администрации заявление об уходе по собственному желанию.

Вслед за чиновничьими заявлениями на стол руководства легли аналогичные писульки от шоферов, уборщиц, дворников и прочих работников физического труда. Их-то как раз делать этого не просили. Тогда всех их попросили написать еще одно заявление - об отзыве первого. Оно и понятно: если чиновник увольнения боится, то работник швабры и метлы новую должность найдет себе без проблем. Но вот администрация без уборщиц - это уже как-то несерьезно. Неправильно поняли.

Инициатива Андреева получила продолжение в прокуратуре области. Начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законадательства прокуратуры ЯО Анна Аршинова вызвала Яна Андреева к себе и познакомила его с предупреждением, которое вынесло главе руководство прокуратуры области. Так Ян Андреев узнал, что людей нельзя принуждать писать заявления об уходе по собственному желанию: такая инициатива должна исходить от работников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Народ
May 13 2004 11:41PM

А кто назначил этого К.... на такую должность? Такие же К.... .

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)