Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналист ВГТРК Игорь Корнелюк, раненный под Луганском, умер на операционном столе
17 Июня 2014

Два журналиста ВГТРК убиты на Украине

Съемочная группа попала под обстрел рядом с Луганском. Звукорежиссер Антон Волошин и журналист Игорь Корнелюк погибли, оператор Виктор Денисов жив.

Журналист Игорь Корнелюк скончался на операционном столе в больнице, куда был доставлен после того, как получил тяжёлое ранение. Съемочная группа холдинга ВГТРК попала под минометный обстрел под Луганском в районе поселка Металлист. Звукорежиссер Антон Волошин погиб сразу, оператору Виктору Денисову удалось спастись.

Игорь Корнелюк

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Jun 18 2014 12:28PM

Вчера Марк Франкетти по случаю гибели Волошина и Корнелюка сказал удивительную, но совершенно звучащую по современному, вещь: - "По ребятам стреляли, видя их корреспондентские знаки, специально". Получается, что корреспонденты не должны выделяться из общих масс, чтобы остаться живыми.

Игорь Бурдуков
Jun 18 2014 6:48AM

17.06.14, Луганск, таксист приехал из Металлиста, у него ШОК!

http://www.youtube.com/watch?v=x77myzRn4Bk

Ополченцы сначала не пускали: "Подождите".

Они говорят: "Нам надо снять репортаж".

Ополченцы согласились..

Убитым - RIP
Jun 17 2014 8:10PM

Осталось вспомнить инициаторов бойни, начиная с "присоединения" Крыма и помощи "ополченцам" под руководством зеленых человечков из подразделения специального назначения ГРУ во главе с ген-лейтенантом Игорем Сергуном. Представители этой же группы в цивильной одежде были переброшены из Приднестровья в Одессу для дестабилизации обстановки. Чем кончилось - известно.

Анна
Jun 17 2014 7:49PM

Царствие небесное. Соболезнования родным и коллегам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)