Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Исламисты расстреляли полсотни болельщиков как месть за угнетение мусульман
18 Июня 2014

Группировка радикальных исламистов «Аш-Шабаб» взяла ответственность за нападение на город Мпекетони. В ходе акции было убито не менее 49 посетителей баров, осмелившихся смотреть футбол по телевизору.

Акция была названа исламистами «актом мести» за «необоснованное жестокое притеснение мусульман и убийства мулл», отмечает ИТАР-ТАСС.

В ходе теракта около 50 боевиков атаковали бары и гостиницы, где жители собрались на трансляцию Чемпионата мира по футболу в Бразилии. По данным местных правоохранительных органов, террористы разделяли смотревших футбол женщин и мужчин и расстреляли последних.

Дополнительно, ревностные хранители исламских традиций, запрещающие обывателям играть в футбол и смотреть матчи, разрушили несколько гостиниц, ресторанов и банков.

По заявлениям представителей организации, иностранным туристам следует избегать визитов в Кению, если им «дороги их жизни». Бойцы «Аш-Шабаб» пообещали в скором времени превратить всю страну в «зону боевых действий». Отметим, что иностранный туризм является второй по валютным доходам государственной отраслью.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)