Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Ради Конституции освободили 24 тысячи осужденных
20 Июня 2014

Тюремное ведомство подвело итоги 17-й российской амнистии со времен СССР.

Под амнистию к 20-летию Конституции России, объявленную Госдумой 18 декабря прошлого года, подпали за полгода 24,335 тысячи человек.

"Из исправительных колоний было освобождено 600 человек, из воспитательных колоний для несовершеннолетних - 75 человек", - сообщила начальник отдела специального учета и перспективного развития исправительных учреждений ФСИН Ирина Валова на заседании Общественного совета при ФСИН под председательством Владимира Меньшова, о чем известно ИТАР-ТАСС.

Представитель ФСИН уточнила, что из СИЗО и из-под домашнего ареста выпустили 457 человек, а основная масса получивших волю - 2,203 тысячи, состоявших на учете уголовно-исполнительных инспекций, то есть осужденные к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)