Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Агенты ФБР за неделю освободили более 160 детей из сексуального рабства
24 Июня 2014

По меньшей мере 168 детей, которых силой принуждали к занятию проституцией, были освобождены в результате крупномасштабной операции, предпринятой сотрудниками правоохранительных органов США по всей территории страны, передает во вторник телеканал ABC News со ссылкой на представителя ФБР.

По данным телеканала, операция проводилась на протяжении недели в 106 американских городах и была организована при совместной работе ФБР и Национального центра по поиску пропавших и эксплуатируемых детей. Всего в спецоперации были задействованы 54 спецподразделения сотрудников ведомства. Сообщается о задержании почти 300 сутенеров, которые теперь предстанут перед судом.

"Операция Cross Country дает возможность убедиться, что каждый день в Америке несовершеннолетние подвергаются риску быть проданными в сексуальное рабство", — заявил директор центра по поиску пропавших и эксплуатируемых детей Джон Райан.

Как заявил в понедельник на брифинге для журналистов директор ведомства Джеймс Коми, это уже восьмая акция подобного рода за последние 11 лет. Всего за эти годы были найдены и освобождены порядка 3400 детей.

По подозрению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних были задержаны 1450 человек, 14 из которых были приговорены к пожизненному заключению. Также сообщается об изъятии у преступников свыше 3,1 миллиона долларов.

Сообщается, что большая часть освобожденных детей были переданы их родителям, около сорока были взяты под опеку властей. В истории ФБР это стало одной из самых масштабных операций по спасению детей, тайно задействованных в сексуальной индустрии.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)