Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неизвестные взорвали железнодорожный мост в Запорожской области
24 Июня 2014

В ночь с 23 на 24 июня под Запорожьем неизвестные подорвали железнодорожный мост близ населённого пункта Новокарловка. В результате взрыва оказались повреждены опоры моста. Пострадавших в результате инцидента нет, однако движение по этой линии пути полностью прекращено.

В ночь с 23 на 24 июня был взорван железнодорожный мост на выезде из города Орехов Запорожской области Украины в сторону села Новоданиловка. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Сообщение о взрыве поступило на пульт местной милиции в 2:20 по местному времени. На подъезду к месту взрыва был остановлен поезд, следующий из Бердянска в Днепропетровск. Взрыв моста произошел возле населенного пункта Новокарловка Пологовского района: произошёл подрыв опоры.

На место происшествия выехало руководство облуправления милиции и оперативных служб, взрывотехническая и кинологическая службы, криминалистическая лаборатория и следственно-оперативная группа. Событие зарегистрировано в Едином реестре, уголовное производство будет осуществлять Служба безопасности Украины.

Отмечается, что пострадавших в результате взрыва нет, однако движение по указанному участку пути полностью прекращено.

Город Орехов является одним из центров неэлектрифицированной железнодорожной линии. Он связывает Запорожье с Бердянском, Мариуполем и Донецком. Орехов располагается примерно в 60 км к востоку от Запорожья.

Ранее СМИ сообщили о подрыве двух железнодорожных участков в Луганской области. В результате взрыва никто не пострадал, однако до окончания восстановительных работ могут наблюдаться задержки с движением электропоездов. Взрывы произошли на перегоне Кондрашевская - Новая - Огородный 959 км и на перегоне Краснозеровка - Огродный 954 км с разницей в 30 минут. В результате взрыва повреждены три и один метр пути соответственно.

До этого, 22 июня, на перегоне Иловайск - Кутейниково (1170 км) под Донецком неизвестные взорвали пути. В момент взрыва по перегону двигался грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов.

Источник: ТВЦ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)