Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Фонд Oppenheimer купил активы «Газпрома» на миллион долларов
26 Июня 2014

Фонд из инвестиционной группы Oppenheimer — Oppenheimer Quest for Value — инвестировал в бумаги «Газпрома» на фоне газового спора России и Украины. Об этом говорится в материалах фонда, передает ИТАР-ТАСС.

По состоянию на 30 апреля 2014 года в его портфеле находились бумаги газовой монополии на 1 миллион долларов (около 139 тысяч американских депозитарных расписок). В предыдущем отчете по состоянию на 31 января бумаг «Газпрома» у фонда не было.

Oppenheimer Quest for Value кроме «Газпрома» держит акции шести российских компаний. Среди них — «Магнит», Eurasia Drilling, «Новатэк», Московская биржа, «Яндекс» и «Алроса». Все пакеты за отчетные три месяца незначительно увеличились.

По состоянию на начало 2014 года крупнейшими зарубежными собственниками российских акций оказались фонд Oppenheimer (чуть менее трех миллиардов долларов), Vanguard Emerging Markets Stock Index Fund (около 4,7 миллиарда долларов) и государственный пенсионный фонд Норвегии (более пяти миллиардов долларов).

В частности, «Сбербанк CIB» констатировал, что большинство управляющих, которые ориентируются на индексы MSCI (Morgan Stanley Capital International), вкладывают средства в акции «Яндекса», «Магнита» и Mail.ru. Крупнейшая доля в их портфелях приходится на бумаги мобильных операторов, розничных сетей и мобильных компаний.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)