Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Все банки делают это
19 Мая 2004

По признанию источника в банковских структурах, который комментировал наезд на «Содбизнесбанк», «все банки в России занимаются одним и тем же - предоставляют крупным клиентам услуги по отмыванию денег и переводу крупных сумм в оффшоры по поддельным договорам». Таким образом, можно брать любой банк и трясти его, и отнимать лицензию. Сегодняшний воспитательный процесс, который может наблюдать общественность в отношении «Содбизнесбанка», банковские круги связывают с переделом банковского сектора и взятием его под контроль новыми хозяевами России. «Не знаю, почему бизнес и банки не заметили, что живут уже в другой, не-ельцинской стране, и прежние правила и договоренности аннулированы», - сказал источник.

По мнению банковской общественности, угроза зачистки нависла над всем банковским сектором, который еще не взят под контроль силовиками. В России следует ожидать очередного оттока средств из отечественного банковского сектора, которым, естественно, воспользуются филиалы различных иностранных банков, аккредитованные в стране. Возможно, в Россию проложат путь и иностранные банки, нерезиденты, которые раньше активно не пускали на банковский рынок отечественные банкиры и их лобби.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дядя
May 26 2004 1:07AM

У нас в стране очень многих можно почистить, и еще больших можно вычистить. Национализированные деньги надо разделить между теми, кто "зачертой бедности" под "народный вклад" процентов под 25 год. только правильным банкам, получится около 2000 рублей на семью, те наши сограждане,русские, которые забыли как выглядят деньги это поможет, да и нам самим же выгода.

И
May 21 2004 3:56PM

Это чеченский банк-оборотень.

Marmudont
May 21 2004 9:54AM

Не все банки делают ЭТО! По рынку ходит много желающих на такие услуги, но далеко не везде их принимают на обслуживание.

Патр
May 20 2004 1:23PM

В цирке не силовики, а силачи. Учите русский, г-н "Клоун".

Клоун
May 20 2004 10:00AM

Силовики-в цирке, тяжести поднимают!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)