Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Письмо мэру Москвы Г-ну Лужкову Ю.М.
20 Мая 2004

Уважаемый Юрий Михайлович!

Гильдия издателей высоко оценивает Ваше постоянное внимание к проблемам издания и распространения прессы в Москве, в частности, своевременное решение по созданию при Правительстве Москвы Общественного Совета издателей и распространителей. В то же время московские издатели озабочены ситуацией с возможным запретом торговли прессой в московском метро. Прекрасно понимая и разделяя обеспокоенность Правительства Москвы безопасностью пассажиров в метро, издатели поддерживают идею наведения порядка в метро и борьбы с несанкционированной торговлей. При этом мы не можем согласиться с тем, что достижение антитеррористической безопасности может быть сведено к ликвидации торговли периодикой в московском метрополитене.

На сегодняшний день ассортимент печатной продукции, предлагаемой москвичам, составляет более 800 газет и журналов. В случае замены существующих форм торговли периодикой только автоматами по продаже газетно-журнальной продукции ассортимент сократится до 7 наименований. Аудитория московского метро является не только самым массовым потребителем периодики (до 40% московского оборота), но и наиболее социально активной частью читателей (до 10 млн. человек ежедневно). Предлагаемые меры более всего коснутся читателей и издателей ежедневной и еженедельной прессы, которые наиболее оперативно доносят новости до читателей. Гильдия издателей периодической печати предлагает передать этот вопрос на рассмотрение вновь созданного при Правительстве Москвы Общественного Совета издателей и распространителей периодики. Входящие в него представители всех общественных отраслевых организаций подробно изучат вопрос реорганизации торговли прессой в метро и оперативно представят на Ваше рассмотрение конструктивное решение проблемы.

С уважением,

Президент ГИПП Макарон Л.С.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)