Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украинские силовики за ночь обесточили Славянск и подвергли артобстрелу Краматорск
2 Июля 2014

Украинские силовики минувшей ночью провели массированный артиллерийский обстрел Краматорска, что привело к разрушению десятков жилых домов. Город частично обесточен. Кроме того, из-за повреждения электрооборудования на одной из подстанций ночью было отключено электричество в Славянске.

В результате боевых действий, которые продолжаются в Новороссии, сегодня был полностью обесточен Славянск. Краматорск подвергся массированному артиллерийскому обстрелу, что также привело к частичному отключению электричества в городе, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Вёлся очень сильный обстрел города, его буквально «поливали» снарядами. Мощные взрывы были слышны с такой же частотой, как при стрельбе из автомата», - рассказал представитель ополчения. Он высказал предположение, что огонь вёлся из реактивных систем залпового огня «Град».

По словам ополченцев, в результате обстрела в районе Красногорки под Краматорском загорелись жилые дома; ночью в небе над городом были видны истребители.

Данных о пострадавших пока нет. В городе постоянные перебои со связью. Представитель ополчения рассказал, что ночью практически всё население спускается в подвалы и бомбоубежища.

Жители Краматорска покидают город. Накануне утром на городских окраинах выстраивались очереди к автобусам, которые вывозят людей из зоны боевых действий. 1 июля из опасного района выехало четыре автобуса с беженцами.

В результате боевых действий без электричества остался Славянск. Как сообщили в энергоснабжающей компании «ДТЭК Донецкоблэнерго», отключение произошло после того, как была обесточена городская подстанция.

«Это привело к полному обесточиванию города Славянска, а также к нарушению электроснабжения ряда объектов в городе Краматорске: центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения», - сказано в сообщении.

В компании подчеркнули, что пока работы по восстановлению поврежденного электрооборудования проводить невозможно из-за активных боевых действий.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)