Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Авиаудар по Кондрашовке объяснили «ошибкой пилотов»
3 Июля 2014

Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил, что обстрел села Кондрашовка (Луганская область) мог стать результатом «ошибки пилотов». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «112».

«Я думаю, что имела место и ошибка пилотов, и обстрел со стороны, — отметил он. — Я не исключаю ситуации, что имело место и первое, и второе. И не столько ошибка пилотов в стрельбе по мирному населению, сколько мы должны понимать, что террористы могут стрелять из населенных пунктов по вооруженным людям».

Мосийчук также отметил, что Кондрашовка «оказалась меж двух огней».

Официально украинские военные, как сообщалось ранее, причастность к обстрелу населенных пунктов в Луганской области, приведшему к разрушениям и человеческим жертвам, отрицают. В штабе военной операции, проводимой против ополченцев на востоке страны, уверяют, что обстрел якобы «коварно осуществили террористы».

То, что населенные пункты обстреляла именно авиация, подтвердил, в частности, председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус. Подтверждение поступило и от председателя луганского областного совета Валерия Голенко, который признал, что поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными.

В результате обстрела Станично-Луганского района 2 июля, по данным областного совета, погибли двенадцать мирных жителей, в том числе один ребенок, десятки людей ранены. Разрушены частные дома и отделение милиции.

В ночь на 1 июля на востоке Украины прекратилось формальное перемирие, установленное в конце июня. Президент Петр Порошенко объявил, что армия переходит в наступление. После этого активизировались военные действия как в Донецкой, так и в Луганской области.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)