Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Демократия в России - это разновидность деспотии»
21 Мая 2004

Началась дискуссия по поводу выступления политолога Виктора Гущина, призвавшего граждан голосовать «против всех» и тем самым выразить свой протест против неэффективности власти.

Демократия - грандиозный самообман народа, осуществляемый во имя народа с помощью самого народа. Народ, если говорить по большому счёту, действительно есть быдло (хотя звучит это препохабно, но это правда). Он не способен самостоятельно выбирать стратегию и тактику организации жизни общества. Даже стадо баранов имеет своих вожаков! Анархия - это стадо без вожака и авторитетов, бредущее куда угодно и неведомо зачем. Так можно жить только в Раю, или когда на Земле установится всеобщее благополучие. Сегодня же 5 млрд. человек прозабают в ужасающей нищете, чтобы 1 млрд. жил припеваючи... Этот один миллиард устанавливает всемирные "правила игры", облачая их в тогу демократии - удобнейший способ управлять голодными и бесправными. Посмотрите, господа, в нашей матушке России почти 85%населения находится за чертой бедности, а все проголосовали за ВВП и его партию, которые даже не соизволили сбрехать насчёт того, КАК ОНИ НАКОРМЯТ ЛЮДЕЙ, КАК ОБОГРЕЮТ ЕЖЕГОДНО ЗАМЕРЗАЮЩИХ, КАК ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕРУ В ГОСУДАРСТВО, СЕГОДНЯ ПОГРЯЗШЕЕ В УЖАСАЮЩЕЙ КОРРУПЦИИ И БЕЗЗАКОНИИ. Мы - безусловно азиатская страна, поэтому у нас "управляемая демократия", (т.е разновидность демократической деспотии). У нас большое будущее, господа. Мы достигнем зияющих высот, так как в конце концов появится добрый царь и выведет нас из клоаки, в которую мы попали "благодаря" плохим царям. Сами мы на это решительно не способны, не можем и никогда не могли. Американцы нам не указ, у них всё по-иному. Ихняя демократия, как у нас на зоне. Исторически, кстати говоря, так сложилось. Западная Европа "демокрирует" за нас счёт. Пусть поживёт в сытости и довольствии, пока талибы естественным образом наводнят её просторы. Скоро они поставят (и не могут не поставить!) вопрос о передаче мусульманам политической власти в Великобритании, Франции, Нидерландах, Дании и других местах. Так червь, развиваясь внутри здорового организма, через некоторое время превращается в бабочку... А глобалисты, господин Гущин, бунтуют совсем из-за иных дел, которые в народе метко характеризуются выражением "из жиру казятся". Плохо только, что мы - народ рассейский, как были нищей голытьбой, так и останемся нею в обозримом будущем. Да и удвоение ВВП может обернуться для нас расконсервацией Соловецких лагерей смерти и новыми неисчислимыми бедами для родных и близких. Вот и голосуем из-за вредности своей "против всех" (а что остаётся делать?) Дай Бог, чтобы пронесло, так как вон У НИХ, только на Москве почти полмиллиона штыков, подготовленных МАССОВО ПОДАВЛЯТЬ (поэтому им никогда не поймать Басаева). Вот и приходится гавкать из-подворотни про стратегию и тактику организации жизни общества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Веничка
May 22 2004 4:07PM

Господи.Поскорее бы всё это рухнуло.И пришли варяги.В мифах нам место.Страшных и нравоучительных.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)