Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Госдума одобрила создание игорных зон в Крыму и Сочи
4 Июля 2014

Депутаты Госдумы на заседании в пятницу приняли во втором и третьем, окончательном, чтении законопроект о создании новых игорных зон в Крыму и в Сочи, сообщает «Интерфакс».

Законопроект включает Крым в список регионов, где сейчас разрешается организовывать игорные зоны (Алтайский, Краснодарский, Приморский край, Калининградская область). Границы игорной зоны будут определять власти Крыма, следует из документа.

В законопроекте также предусмотрено, что азартные игры могут быть организованы в игорной зоне на участках с олимпийскими объектами, финансирование и строительство которых велось не за счет бюджетных ассигнований или средств «Олимпстроя», а за счет частных инвесторов. Определять границы игорной зоны будет правительство России.

В пятницу газета «Ведомости» написала, что игорная зона в Сочи разместится, скорее всего, на территории комплекса «Горная карусель», построенного к Олимпиаде и подконтрольного Сбербанку. По данным источников газеты, соответствующее предложение внес президенту Владимиру Путину вице-премьер Дмитрий Козак. Представители вице-премьера и Сбербанка от комментариев отказались. «Горная карусель« состоит из горнолыжного курорта и проекта «Горки город», объединяющего более 600 000 кв. м жилой и коммерческой недвижимости, и создание игорной зоны — единственная для Сбербанка возможность привлечь туда туристов, говорил один из собеседников издания. Глава Сбербанка Герман Греф в январе уже предлагал правительству создать игорную зону в Сочи, но тогда его идею не поддержали.

Издание не исключало, что право открывать казино получит не только Сбербанк, но и другие инвесторы Сочи. В частности, строительством олимпийских объектов занимались «Газпром» и структуры миллиардеров Владимира Потанина, Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга. Потанин в феврале говорил, что для развития построенного им в Красной поляне курорта «Роза Хутор» «таких сильнодействующих средств лекарственных, как игорный бизнес, не понадобится».

Источник: Форбс

Поделиться:

Обсуждение статьи

@@
Jul 4 2014 10:57PM

В Крыму будет Лас, а в Сочи-Вегас

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)