Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Молдавии запретили трансляцию «России 24»
4 Июля 2014

Координационный совет по телерадиовещанию (КСТР) Молдавии выступил за запрет вещания «России 24» на территории страны. Как сообщает Moldnews, ограничения на трансляцию телеканала введены до 1 января 2015 года.

В совете обосновали это решение тем, что программы телеканала неверно, по мнению властей, освещают события на Украине.

Телеканалам TV7 (ретранслирующий НТВ) и Prime (ретранслирующий «Первый канал») было вынесено публичное предупреждение. Как заявил РИА Новости глава КСТР Мариан Показной, если телеканалы РТР и РЕН-ТВ «не изменят свою политику вещания, то будут приняты решения о приостановке права на размещение рекламы, затем на приостановку лицензии, а затем, как предусмотрено законом, отзыве лицензии».

Проверка российских телеканалов в Молдавии была инициирована депутатом парламента Анной Гуцу в апреле в связи с «необходимостью обеспечения информационной безопасности в стране» из-за событий на востоке Украины.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)