Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Молдавии запретили трансляцию «России 24»
4 Июля 2014

Координационный совет по телерадиовещанию (КСТР) Молдавии выступил за запрет вещания «России 24» на территории страны. Как сообщает Moldnews, ограничения на трансляцию телеканала введены до 1 января 2015 года.

В совете обосновали это решение тем, что программы телеканала неверно, по мнению властей, освещают события на Украине.

Телеканалам TV7 (ретранслирующий НТВ) и Prime (ретранслирующий «Первый канал») было вынесено публичное предупреждение. Как заявил РИА Новости глава КСТР Мариан Показной, если телеканалы РТР и РЕН-ТВ «не изменят свою политику вещания, то будут приняты решения о приостановке права на размещение рекламы, затем на приостановку лицензии, а затем, как предусмотрено законом, отзыве лицензии».

Проверка российских телеканалов в Молдавии была инициирована депутатом парламента Анной Гуцу в апреле в связи с «необходимостью обеспечения информационной безопасности в стране» из-за событий на востоке Украины.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)