Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Венедиктов намерен выкупить "Эхо Москвы" у Газпрома
4 Июля 2014

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов намерен выкупить радиостанцию у основного акционера — «Газпром-медиа». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Венидиктова, он намерен сделать официальное заявление на эту тему до собрания акционеров радиостанции, намеченного на 23 июля.

«Мы же закрытое акционерное общество, у нас есть приоритетное право выкупа. В предложении будет сказано, что мы готовы прислушаться к оценщикам. Дальше мы вместе с "Газпром-медиа" выберем оценщика», — сказал Венедиктов.

В пресс-службе «Газпром-медиа» заявили, что им ничего неизвестно о планах Венедиктова, и от комментариев отказались

В настоящий момент треть акций «Эха Москвы» принадлежит миноритарным акционерам, включая главного редактора. Остальные две трети находятся у «Газпром-медиа». По некоторым данным, в 2012 году выручка «Эха Москвы» составила 341,3 миллиона рублей, чистая прибыль — 20,24 миллиона рублей. В 2013 году чистая прибыль радиостанции, по словам Венедиктова, составила около 17 миллионов рублей, сообщает Лента ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максу уточнение
Jul 7 2014 8:10AM

что плешивый педофил

Максу
Jul 6 2014 11:31PM

Говорят, что в Москве кур доят и что педофил.Привет сплетникам!

Макс
Jul 6 2014 9:29PM

Jul 4 2014 6:28PM

Он учитель по образованию. Чему он учит людей? Я бы такого учителя не посоветовала никому.

========================= ===

Этот "учитель" хвастался в радио эфире тем,что вступал в половые связи со своими ученицами.

Эхо Москвы
Jul 5 2014 8:21AM

редкий экземпляр нормального СМИ, где представлены разные мнения, первенствует среди более 50 р/с в Москве. Приносит прибыль Газпрому. Кому не нравится - первопричину, как говаривала моя учительница математики о непонятливых, ищите в себе.

Юрий
Jul 4 2014 8:07PM

"ЭХО" это пропаганда. Так как Венедиктов азиат, то и коллектив сформировался азиатский - с гонором, чванством и отмороженностью. Зачем такое сокровище Газпрому, с его миллиардами и амбициями? По некоторым данным Венедиктов был назначен по "рекомендации" Маши Слоним. ( Маша Слоним внучка сталинского наркома иностранных дел Литвинова, агент британских спецслужб, гражданка Англии). Скорее всего Газпром хочет отмыться от "ЭХА", и поэтому отдаёт эту помойку Венедиктову..."воняй без нас,дорогой товарищ".

Ольга
Jul 4 2014 6:28PM

Он учитель по образованию. Чему он учит людей? Я бы такого учителя не посоветовала никому.

Ольга
Jul 4 2014 6:23PM

Такая радиостанция возможна на Украине, в США, в Израиле? Думаю, что там дальновидные люди такого не допустят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)