Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Венедиктов намерен выкупить "Эхо Москвы" у Газпрома
4 Июля 2014

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов намерен выкупить радиостанцию у основного акционера — «Газпром-медиа». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Венидиктова, он намерен сделать официальное заявление на эту тему до собрания акционеров радиостанции, намеченного на 23 июля.

«Мы же закрытое акционерное общество, у нас есть приоритетное право выкупа. В предложении будет сказано, что мы готовы прислушаться к оценщикам. Дальше мы вместе с "Газпром-медиа" выберем оценщика», — сказал Венедиктов.

В пресс-службе «Газпром-медиа» заявили, что им ничего неизвестно о планах Венедиктова, и от комментариев отказались

В настоящий момент треть акций «Эха Москвы» принадлежит миноритарным акционерам, включая главного редактора. Остальные две трети находятся у «Газпром-медиа». По некоторым данным, в 2012 году выручка «Эха Москвы» составила 341,3 миллиона рублей, чистая прибыль — 20,24 миллиона рублей. В 2013 году чистая прибыль радиостанции, по словам Венедиктова, составила около 17 миллионов рублей, сообщает Лента ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максу уточнение
Jul 7 2014 8:10AM

что плешивый педофил

Максу
Jul 6 2014 11:31PM

Говорят, что в Москве кур доят и что педофил.Привет сплетникам!

Макс
Jul 6 2014 9:29PM

Jul 4 2014 6:28PM

Он учитель по образованию. Чему он учит людей? Я бы такого учителя не посоветовала никому.

========================= ===

Этот "учитель" хвастался в радио эфире тем,что вступал в половые связи со своими ученицами.

Эхо Москвы
Jul 5 2014 8:21AM

редкий экземпляр нормального СМИ, где представлены разные мнения, первенствует среди более 50 р/с в Москве. Приносит прибыль Газпрому. Кому не нравится - первопричину, как говаривала моя учительница математики о непонятливых, ищите в себе.

Юрий
Jul 4 2014 8:07PM

"ЭХО" это пропаганда. Так как Венедиктов азиат, то и коллектив сформировался азиатский - с гонором, чванством и отмороженностью. Зачем такое сокровище Газпрому, с его миллиардами и амбициями? По некоторым данным Венедиктов был назначен по "рекомендации" Маши Слоним. ( Маша Слоним внучка сталинского наркома иностранных дел Литвинова, агент британских спецслужб, гражданка Англии). Скорее всего Газпром хочет отмыться от "ЭХА", и поэтому отдаёт эту помойку Венедиктову..."воняй без нас,дорогой товарищ".

Ольга
Jul 4 2014 6:28PM

Он учитель по образованию. Чему он учит людей? Я бы такого учителя не посоветовала никому.

Ольга
Jul 4 2014 6:23PM

Такая радиостанция возможна на Украине, в США, в Израиле? Думаю, что там дальновидные люди такого не допустят.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)