Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Арестован спикер Верховного совета ДНР
4 Июля 2014

Спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Макович арестован. Он подозревается в причастности к гибели оператора «Первого канала» Анатолия Кляна. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление первого вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

По его словам, Макович останется под стражей до выяснения степени его вины.

Ранее имя Маковича уже упоминалось в связи с обстрелом журналистов, произошедшим 30 июня.Так, военный корреспондент Орхан Джемаль, также попавший под обстрел, выдвигал версию о том, что журналистов под пули подставили сами ополченцы. По замыслу руководства самопровозглашенной республики, журналисты должны были снять сюжет о том, как военная часть переходит под контроль ДНР без боя. Однако, приехав на место, он сразу понял, что никаких переговоров и тем более сдачи без боя не будет. В интервью «Новой Газете» он также рассказал, что Макович сопровождал ополченца с позывным «Гюрза», который инструктировал журналистов перед поездкой на военную базу. Последний, по информации Джемаля, уже арестован.

По мнению журналиста, в этой истории проявился внутренний конфликт в руководстве ДНР и ее «используют для того, чтобы подвинуть Пушилина (председателя Верховного Совета ДНР Дениса Пушилина — прим. «Ленты.ру»)» (Макович, как отмечалось, является его советником). Джемаль рассказал, что после инцидента премьер-министр ДНР Александр Бородай приезжал к журналистам и назвал произошедшее провокацией. «В общем, сейчас это пытаются представить, как самодеятельность неких ополченцев», — заключил корреспондент.

68-летний оператор «Первого канала» Анатолий Клян погиб в ночь на 30 июня в результате обстрела около одной из воинских частей в Донецке, куда журналисты приехали снимать репортаж. Он получил смертельное ранение в живот.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Что и требовалось...
Jul 6 2014 11:28PM

Ваши вопли-сопли не по адресу. Пока банды януковической гопоты под управлением российских спеслужб не влезли в Донбасс, никаких военных действий не было, никто не сравнивал с землей, как в Чечне с Грозным, Донецк. Напрягите остатки мозгов, если способны, дабы понять, где причина и где следствие. Гиркин вместо того, чтобы застрелиться, собирается продолжать ставить под удар безмозглое пушечное мясо!

Макс
Jul 6 2014 9:17PM

То есть Макс одурманен кадрами тел разорванных украинской артиллерией и авиацией детей или чем-то иным?А то,что Беня-истинный пидриот Украины-кто бы сомневался.Кстати,далеко не все холопы Коломойского с ним знакомы и не потому,что стесняются,а просто Беня брезгует.

Что и требовалось..
Jul 5 2014 11:43PM

Одурманенному Максу: с Б.К. в знакомстве не состою, но считаю его патриотом своей страны, о чем свидетельствует психическая атака беспардонных СМИ на него. население его области боготворит его, т.к. там нет бандитов из местной гопоты и их руководителей из России.

Макс
Jul 5 2014 8:38PM

Что и требовалось доказать кому?Уроду,работающему троллем на Беню Коломойского??

Что и требовалось доказать
Jul 5 2014 8:13AM

Г нида Пушилин не вылазит из соловьиных посиделок. Там, как в одесской песне, собиралася компания блатная: некто с вечно пьяной физией Царев, мыслящий себя во главе Лугандона; некто Эскин - израильский лузер на подхвате-заработке у соловья-разбойника; Никонов - достойный внук каменной задницы (по Черчиллю) Молотова и пр.

Радактор Независимой газеты, дядька весьма грамотный, считает, что Путин пытается вырваться из им же созданной ловушки, но близкое по духу окружение - Дугин, Проханов, Рогозин, Глазьев - против.

Ольга
Jul 5 2014 12:52AM

Принимая во внимание, кто у него папуля, и как много тот сделал для "единения России", ни одному слову его не верю. Сынуля обычно продолжает дело отца, причем, с большим рвением.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)