Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Царев сообщил о массовых арестах в Славянске
7 Июля 2014

В Славянске, который покинули ополченцы и взяли под контроль украинские силовики, идут массовые аресты. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил председатель парламента Союза народных республик (союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик) Олег Царев.

«За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города... Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых», — утверждает он. Также, по утверждению Царева, в городе «арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет».

Аналогичную информацию распространил координатор информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик. «Начались обыски, аресты, люди уезжают», — цитирует его LifeNews. Местных сотрудников МВД, по его словам, арестовали и увезли в неизвестном направлении.

Официального подтверждения этой информации со стороны украинских силовых структур не поступало.

Ранее в МВД Украины заявили, что в отношении каждого сотрудника милиции из Славянска будет проведено служебное расследование, в ходе которого будет установлено, сотрудничал ли он с ополченцами.

Ополченцы покинули Славянск 5 июля. По словам командира Игоря Стрелкова решение оставить город было принято для того, чтобы сохранить жизни местного населения. «Мы понимали, что не сможем его удержать, и город подвергнется еще большим разрушениям и большим жертвам», — отметил он (до этого, по данным ополчения, город и его окрестности длительное время обстреливала артиллерия, что приводило к жертвам среди местного населения). Из Славянска бойцы ополчения отступили в Донецк.

Оставленный Славянск был взят под контроль украинскими силовиками. Над городским советом был поднят украинский флаг. Власти пообещали срочно восстановить жизнеобеспечение города (из-за боев он остался без водо- и электроснабжения) и доставить туда гуманитарную помощь.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)