Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокурор Украины признал, что на Майдане были наркотики
10 Июля 2014

Участники Евромайдана в Киеве с конца февраля совершали различные преступления, и в том числе изготавливали наркотики, заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Факты правонарушений зафиксированы милицией.

– Имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием, – приводит слова Яремы сайт RT.

По словам генпрокурора, всего совершено 158 преступлений. Зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений c летальными последствиями, 14 разбойных нападений, 73 кражи, 18 случаев нанесения телесных повреждений. В связи с обилием правонарушений Ярема потребовал от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева.

С приходом новой власти в Киев, на Майдане не стало спокойнее. К примеру, в ночь на седьмое июля на площади произошел конфликт со стрельбой. Друг в друга стреляли участники бессрочного пикета и представители так называемой самообороны. По неподтвержденной информации, в перестрелке погибли три человека. Еще один человек с огнестрельным ранением госпитализирован, сообщал сайт RT.

Первого июля на главной площади Киева произошла потасовка между сторонниками Майдана около здания Верховной рады, в результате которой пострадали два человека. Молодые люди из так называемой сотни Пашинского и Четвертой казацкой сотни Майдана попытались выяснить, кто из них важнее на Майдане.

Ранее бывшие участники протеста на Майдане заявили о дискредитации идей народного выступления людьми, которые поселились на главной площади украинской столицы. После этого митингующие начали переселяться на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость".

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)