Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Генпрокурор Украины признал, что на Майдане были наркотики
10 Июля 2014

Участники Евромайдана в Киеве с конца февраля совершали различные преступления, и в том числе изготавливали наркотики, заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Факты правонарушений зафиксированы милицией.

– Имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием, – приводит слова Яремы сайт RT.

По словам генпрокурора, всего совершено 158 преступлений. Зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений c летальными последствиями, 14 разбойных нападений, 73 кражи, 18 случаев нанесения телесных повреждений. В связи с обилием правонарушений Ярема потребовал от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева.

С приходом новой власти в Киев, на Майдане не стало спокойнее. К примеру, в ночь на седьмое июля на площади произошел конфликт со стрельбой. Друг в друга стреляли участники бессрочного пикета и представители так называемой самообороны. По неподтвержденной информации, в перестрелке погибли три человека. Еще один человек с огнестрельным ранением госпитализирован, сообщал сайт RT.

Первого июля на главной площади Киева произошла потасовка между сторонниками Майдана около здания Верховной рады, в результате которой пострадали два человека. Молодые люди из так называемой сотни Пашинского и Четвертой казацкой сотни Майдана попытались выяснить, кто из них важнее на Майдане.

Ранее бывшие участники протеста на Майдане заявили о дискредитации идей народного выступления людьми, которые поселились на главной площади украинской столицы. После этого митингующие начали переселяться на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость".

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)