Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гарри Каспаров открыл иностранцам нечто, что никуда не вписывается
26 Мая 2004

Каспаров выступил на Слушаниях в Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинкская комиссия) 20 мая 2004 года.

Первым делом он заявил, что Россия разваливается на куски.

И это в тот момент, когда в Госдуме готовится проект нового территориального деления России, которая укрупнит административные единицы, создав 28 регионов. Правда, бедные регионы от объединения ничего не выиграют. И в кулуарах российских масонских лож также всерьез обсуждаются варианты поведения ввиду неотвратимого распада России. При этом речь идет о «непреодолимых обстоятельствах», которые толкают Россию к распаду.

Также речь Каспарова подтвердила тот факт, что стараниями либеральной оппозиции активная часть российского общества сегодня ведет расчет «на два». На тех, кто должен защищать Ходорковского, Лебедева и Пичугина, а также компанию ЮКОС, чтобы не прослыть «антидемократом», чинушей и пр. И на тех, кто считает, что дело Ходорковского - это забота Генпрокуратуры, или, того хуже - Ходорковский заслужил свою долю. Эти граждане, по определению, не заслужили право называться людьми.

Такая жесткая постановка вопроса и счет «на два», не учитывающий все оттенки и другие мнения, сформулирована стараниями прессы, про которую Гарри Кимович Каспаров сказал, что она «полностью подчинена Кремлю». На самом деле, ситуация выглядит несколько иначе: у Кремля практически отсутствует свой пропагандистский ресурс, а «говорящие орудия» исчисляются единицами: Леонтьев да Пушков. Все остальные телевизионные комментаторы играют в свои игры и балансируют на ценах на пропаганду. А своих газет у Кремля нет. Иначе ему не понабился бы Павел Хлебников и русский «Форбс», который в США имеет репутацию журнала «Вслух о…» и ежегодно приносит своим хозяевам несколько миллионов убытков. Положение гораздо хуже, чем его осветил Каспаров, власть вообще не нуждается ни в каких СМИ, ни в телевидении, ни в прессе. По мнению аналитиков, нынешняя власть не нуждается ни в пропаганде, ни в агитации, и ее главное желание, чтобы институт информации умер бы в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бакинец
Jun 15 2004 4:34PM

Каспаров не еврей о армянин

Кадет Биглер
May 28 2004 10:56PM

У каспарова разваливаются мозги.

миротоврец
May 27 2004 12:35PM

Каспаров да массоны, здесь вам не Сербия. А за неё кстати вам отвечать придётся. И за Палестину, и за Ирак, и за Афган. Мы ваш девиз про никто не забыт помним. Спасибо, что научили.

Marmudont
May 27 2004 8:39AM

а "непреодалимые обстоятельства" запросто можно поставить к одной стенке.

Андрей Андреев
May 26 2004 8:12PM

Что касается Юкоса, очевидно, его банкротят через налоговые санкции (их уже насчитали на $3млрд.), затем за долги перед бюджетом его национализируют, а затем приватизируют, например, как Славнефть.

пурист
May 26 2004 6:48PM

Первым делом Каспаров заявил, что Россия разваливается на куски.

И это в тот момент, когда в Госдуме готовится проект нового территориального деления России, которая укрупнит административные единицы, создав 28 регионов."

============Ну да, на них Россия и развалится, точнее, их и готовят для того, чтобы "на них и разваливать".=

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)