Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бакинец
Jun 15 2004 4:34PM

Каспаров не еврей о армянин

Кадет Биглер
May 28 2004 10:56PM

У каспарова разваливаются мозги.

миротоврец
May 27 2004 12:35PM

Каспаров да массоны, здесь вам не Сербия. А за неё кстати вам отвечать придётся. И за Палестину, и за Ирак, и за Афган. Мы ваш девиз про никто не забыт помним. Спасибо, что научили.

Marmudont
May 27 2004 8:39AM

а "непреодалимые обстоятельства" запросто можно поставить к одной стенке.

Андрей Андреев
May 26 2004 8:12PM

Что касается Юкоса, очевидно, его банкротят через налоговые санкции (их уже насчитали на $3млрд.), затем за долги перед бюджетом его национализируют, а затем приватизируют, например, как Славнефть.

пурист
May 26 2004 6:48PM

Первым делом Каспаров заявил, что Россия разваливается на куски.

И это в тот момент, когда в Госдуме готовится проект нового территориального деления России, которая укрупнит административные единицы, создав 28 регионов."

============Ну да, на них Россия и развалится, точнее, их и готовят для того, чтобы "на них и разваливать".=

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)