Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На рекламные деньги «Газпрома» Шойгу купит самолеты
27 Мая 2004 | Мониторинг

Сегодня на заседании о тарифах на услуги естественных монополий Шойгу предложил «Газпрому» отказаться от рекламы на телевидении. «По всем каналам идет реклама «Газпрома». Зачем?» - спросил министр, обращаясь к присутствующему в зале заместителю председателя правления концерна Андрею Круглову.

А действительно, зачем? Вроде бы реклама рассчитана на нас, простых обывателей, которые после ярких, заманчивых видеороликов с придурковатыми героями бросаются добавлять в настоящий куриный бульон химические кубики непонятного состава. Но «Газпром» является монополистом, и мы, если бы даже и захотели попользоваться другим газом, при всем желании не смогли бы. В наших силах разве что подольше кипятить чайник на плите, выражая признательность поставщику высококачественного топлива. А в «Газпроме» и не скрывают, что рекламные траты компании - это в основном поддержка собственных медийных активов.

Поэтому на глупый вопрос министра по чрезвычайным ситуациям представитель «Газпрома» даже ничего не сказал. Ответ был настолько очевидным для всех, кроме Шойгу, что повисшую паузу пришлось заполнить премьер-министру. Он попытался выяснить, какое отношение данная тема имеет к проблеме регулирования тарифов на услуги естественных монополий. По мнению Сергея Кужугетовича, «самое прямое». «Отдайте эти деньги мне, я на них куплю два самолета», - попросил он, однако дискуссию на столь неинтересную тему премьер решил прекратить. «Вопрос поставлен, но ответа он не требует», - сказал Фрадков.

И правда, чего это понесло министра по чрезвычайным ситуациям? Ведь пригласили его всего лишь для того, чтобы сделать доклад «О выделении администрации Краснодарского края средств из резервного фонда правительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий».

Вера ЗАСОЛИЧ


Источник:

«Утро.Ру» 27.05.04г.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Борис
May 29 2004 8:11PM

согласен с Олегом... все ради них зелененьких бумажек кои они любят бескорыстно

Oleg
May 28 2004 8:19AM

бабло они через рекламу моют, на дачки, курортики, пивко с рыбкой... ужель не понятно?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)